1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problemas Con Mi Tarjeta De Video Al Abrir Google Earth

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por man, 2 Ago 2007.

  1. man

    man RIOJA´S BIKER

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    LA RIOJA
    Hola chicos:

    Llevo de un tiempo a esta parte teniendo problemas con el programa Google Earth. Se abre bien pero cuando llevo un rato dentro la pantalla se me queda "grogui", se queda todo borroso y se apaga intemitentemente. Al final siempre tengo que reiniciar el ordenador. No sé qué es lo que le pasa, ya que antes el programa me funcionaba perfectamente y no "petaba". Yo sospecho que pueda ser algún problema con la tarjeta de video, que esté mal o que esté anticuada para el programa, o algún problema de configuración de la tarjeta.

    La tarjeta, por si os puede aclarar algo, es una NVIDIA GFORCE 2 MX 100/200

    Quisiera saber si a alguno os ha pasado algo parecido y cual puede ser la solución.

    Saludos y gracias por anticipado.
     
  2. man

    man RIOJA´S BIKER

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    LA RIOJA
    Nadie Lo Sabe?, Nadie Contesta, Que Pasa?
     
  3. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Has probado ha desisntalar el programa y volverlo ha instalar ???
     
  4. man

    man RIOJA´S BIKER

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    LA RIOJA
    sí, pero sigue pasando lo mismo..Gracias por tu respuesta.
     
  5. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y ha desistalar y reinstalar los drivers de la tarjeta de video ???
     

Compartir esta página