1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas Con Ruedas Mavic Crossride Y Cassete Xt

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por IXNAY_ON_THE_HOMBRE, 20 Jun 2007.

  1. IXNAY_ON_THE_HOMBRE

    IXNAY_ON_THE_HOMBRE Baneado

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    3.680
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ESTAMOS EN ASTURIES
    RESUMIENDO:

    pongo el cassete, q ya de por si el piñon d 14 dientes viene si escaloncomolos mas pequeños viene liso con lo q al ponerlo qda pegado al d 18 y hay q ponerle una arandela, cosa q nunca m habia pasado pues bien lo pongo y al insertarlo hasta el fondo y apretar fuerte con la mano para q qdara tipo a si estuviera apretado baila para los lados

    lo instalo correctamente con el cierre y la llave de cassete apreto a fondo y nada q sigue igual bailando

    bailando como si asentara mal


    m han comentado q le falta una arandela y una goma q traen las CROSSRIDE

    Q ******* LE PASA


    MUXAS GRACIAS
     
  2. rsvalero

    rsvalero Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo las CossMax Enduro y me ocurre lo mismo con el cassete XT, consulte en mi tienda habitual, y me dieron una arandela de acero de unos 2mm. de espesor, que se pone al final del nucleo, y así ya aprieta correctamente. Eso si, tienes que sincronizar nuevamente el cambio, al estar más separado del buje.
     
  3. IXNAY_ON_THE_HOMBRE

    IXNAY_ON_THE_HOMBRE Baneado

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    3.680
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ESTAMOS EN ASTURIES
    Muxas gracias rsvalero se me quita un peso de encima pues no sabia si las ruedas estaban mal o era el cassette

    un fuerte saludo ;)
     
  4. vicentep

    vicentep señorito a secas

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    almeria
    pasa con todas absolutamente todas las mavic y la arandela viene con las ruedas
     
  5. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Hay arandelas de varios tamaños, tan secillo como eso.

    Un saludo.
     


  6. lithium

    lithium Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    L´H
    Hola, yo tengo las mismas ruedas y la arandela me venia con ellas (se debe poner la arandela o bailará el casette).

    Un saludo.
     
  7. IXNAY_ON_THE_HOMBRE

    IXNAY_ON_THE_HOMBRE Baneado

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    3.680
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ESTAMOS EN ASTURIES
    a ver si el vendedor la encuentra

    en su defecto necesito una :(

    muxas gracias
     
  8. alfonsix

    alfonsix Miembro

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si eres de madrid yo te puedo dar una. trabajo en el dkt de majadahonda. pasate cualquier tarde y te la doy

    saludos
     

Compartir esta página