1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas con track

Tema en 'GPS' iniciado por Haadin, 6 Mar 2007.

  1. Haadin

    Haadin Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, tengo pensado hacer el Camino de Santiago en Bicicleta desde Astorga y me gustaría llevarme el GPS Garmin map 60CS que he comprado hace poco, de segunda mano.
    Me he bajado de Internet los track del Camino y con el TrackMaker, los paso a mi GPS donde puedo ver el camino en el mapa perfectamente, a continuación procedo a guardarlo y cuando lo abro de nuevo, me aparece una linea recta que une el final del track con el comienzo y además cuando le pido hacer Trackback, la ruta la calcula en linea recta hasta el punto marcado como destino, en vez de seguir el track.
    Os agradecería muchísimo cualquier ayuda, pues llevo ya un montón de días intentando solucionarlo y no me aclaro y el viaje es para el próximo mes de abril.
     
  2. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    ¿Cuántos tracks guardas? ¿cuántos puntos tiene cada track?
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Prueba a subirlos con el compegps o el ozi o el mapsource por ej.
    Parece como si ese programa te cerrara los track en vez de ponerles un principio y final.
    De todas maneras, comprobaras durante la ruta que no hace falta el trackback para nada. Con ver el track en la pantalla es muy dificil perderse ya que tu tracklog lo vas haciendo por encima y si ves q te sales pues rectificas y listo
     
  4. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.010
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León
    Yo más bien comprobaría con CompeGPS que los tracks estén bien, porque yo los que había bajado del Camino, ni tenían fecha, ni velocidad (algunos iban al revés y otros daban saltos -en medio del track saltaba al final y volvia para atrás :loco -).

    Al no tener fecha y hora, dl marcas hacer ruta y empieza y acaba en 0,000006 segundos, en un plis pero sin plas. Los envié a mi nuevo y flamante Edge 305, me daba errores similares a los que se apuntó, y al borrarlos me fueron a la memoria flotante (en el limbo de los justos). Y un auténtico calvario eliminarlos defenitivamente.

    Salud
     
  5. Haadin

    Haadin Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy probando con un solo track, que tiene entre 250 y 300 puntos.
     
  6. Haadin

    Haadin Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con el mapsource me sucede lo mismo, los otros dos programas no se manejarlos.
    Me ocurre una cosa curiosa y es que he dividido el track de todo el Camino en etapas y el problema me aparece en todas las etapas, menos en la última, la que termina en Santiago, que se guarda el track perfectamente.
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Y le has quitado el punto de inicio y parada del track? que cuando los bajas del gps de un tracklog largo te lo pregunta y si el que sea no lo ha quitado une le prinicpio con el final.
     
  8. Haadin

    Haadin Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algo de eso debe ser, pero no tengo ni idea de como quitarlos, ya que los manuales, tanto del GPS, como de los programas MapSource y TrackMaker son de lo mas escuetos.
    Te agradecería mucho cualquier ayudita sobre el tema.
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Yo uso el compegps. Cuando descargas un track con el compe te da directamente esa opcion. A parte de que es mucho mas completo para manejar y editar los tracks
     
  10. Haadin

    Haadin Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a trabajarme el CompeGPS, para ver si me da mejor resultado que los dos programas que tengo instalados.
    Gracias Iogrea, me has dejado completamente impresionado con tu amabilidad y rapidez en tus contestaciones. Te debo una...
     

Compartir esta página