1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas con un etrex vista cx

Tema en 'GPS' iniciado por mingos, 5 Jun 2007.

  1. mingos

    mingos Miembro activo

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    NORTE CASTELLON
    hola soy un novato poseedor de un etrex vista cx, tambien soy un ****** probador de sofware y lo que venga bien, el caso es que actualice el firm del etrex a la version 2.70 que es la ultima que sale en la web de garmin, y tambien baje el ultimo mapsource, el ultimo, :crybaby ahora el mapsource no me reconoce el etrex, he instalado y reinstalado los drivers usb, pero no hay manera, alguna buen alma puede aconsejarme al respecto, de lo primero y es una maxima informatica, si funciona no tocarlo, eso lo se, pero me deje llevar por la curiosidad, de lo segundo agradeceria alguna ayuda.

    gracias
    :crybaby :crybaby :crybaby :crybaby :crybaby
     
  2. victor955i

    victor955i Air Columbus

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    prueba a desistalar los drivers y el mapsource.... luego instala la última versión del mapsource y vuelve a instalar los drivers de ETREX, ya sabes que la informatica está a veces llena de duendes.... vete luego a la ventana de comunicación y activa el puerto usb.
     
  3. mingos

    mingos Miembro activo

    Registrado:
    28 Abr 2007
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    NORTE CASTELLON
    ya sta solucionado, he desinstalado todo lo de garmin, vuelto a instalar y ya parece que funciona, lo que no me he atrevido a meter de nuevo la ultima version del mapsource

    gracias
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No se q les han hecho pero cada vez q actualizas a una nueva version se desinstalan los drivers.
    Cuando metes el gps te dice que hardware nuevo encontrado, le dices que busque los drivers en donde estuvieran antes y te los encuentra y listo.
    No se porque han hecho esto ahora pero es un poco leche.
     
  5. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Yo nunca he cambiado la versión de Firm de mi Vista.
    Ya se que me vais a mandar a leer el foro que habrá salido mil veces, pero como se hace?? y como veo la versión que tengo?? y sirve para algo??
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Yo actualicé una vez la de mi legend C, en teoría lo que hace es mejorar o arreglar cagadas anteriores, no es dificil, creo que con el propio software que viene con el garmín hay una opción que pone lo de actualizar firmware, también hay un programa que te detecta cual tienes y automáticamente te pone el nuevo. Normalmente, cuando enchufas el gps al compe y descargas algún track, abajo te pone la versión que tienes instalada en el gps.

    Saludos
     
  7. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo mejor es bajarse de garmin el programa webupdater y el solito te actualiza y sin peligro de equivocarte de software.
     
  8. Morforoni

    Morforoni Novato

    Registrado:
    21 Jul 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien me puede ayudar por favor tengo un GPS garmin etrex vista cx al principio podia cargar los waypoint al PC ahora no puedo descargar los datos del GPS al PC cuando lo intento el GPS se apaga, lo conecto através del cable usb, cuando lo hago se apaga el gps estoy desesperado alguien me puede ayudar por favor se lo agradeceria infinitamente
    Ayudenme por favor.
     
  9. igalegria04

    igalegria04 Novato

    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOLA ESTO MISMO ME PASA A MI, PERO NO HE ENCONTRADO SOLUCION,
    USTED MORFONI, ¿¿HAS ENCONTRADO SOLUCION A ESTE PROBLEMA??? , GRACIAS, ME TIENE DESESPERADO,
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.783
    Me Gusta recibidos:
    168
    Un modelo Cx tiene muchisimas limitaciones. Yo no lo mantenia ni un minuto
     
  11. igalegria04

    igalegria04 Novato

    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    A SI NO LO MANTENGO ,QUE HAGO CON EL??NADIE ME LO COMPRARA CON ESE PROBLEMA,..GRCIAS
     
  12. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.783
    Me Gusta recibidos:
    168
    nadie te comprara hoy dia un Nokia 3110. Hay cosas que caducan sin más y ya han hecho su función. Los Garmin que no llegan como mínimo a las letras HCX o CSX yo ni los compraría ni los vendería.
     
  13. Fr@n.

    Fr@n. Atrás del todo

    Registrado:
    5 Sep 2009
    Mensajes:
    797
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Detrás del último
    Igual lo habéis probado ya, pero pudiera ser que el problema estuviera en el cable usb. A mi con otro equipo informático me dio múltiples problemas.

    PD: igalegria04 escribir en mayúsculas es sinónimo de gritar.
     
  14. Nach61162

    Nach61162 Novato

    Registrado:
    24 Sep 2010
    Mensajes:
    108
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA 46018
    hola tengo un etrex vista hcx y mi problema es la instalacion de mas de un mapa en el dispositvo....me explico cargo uno lo instalo y compruebo y ok...pero cuando deseo añadir otro !!paff!! surge el problema se borra el anterior e instala el ultimo...
    como lo soluciono pues no encuentro en los hilos la solucion y sabia como pero lo he olvidado.
    AYUDA,,,POR FAVOR.me mandais un mp,y me lo explicais o nach61162@hotmail.com
    gracias
     

Compartir esta página