1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problemas con un Garmin Edge 820 nuevo.

Tema en 'GPS' iniciado por Kashmir, 19 Abr 2017.

  1. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.039
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Me pasa una cosa muy extraña, he comprado nuevo un 820 por Amazon, lo instalo y funciona todo correctamente, pero al rato los sensores de velocidad y cadencia me dejan de funcionar. Dejo que pase un rato sin usar el gps/sensores, los elimino y los vuelvo a vincular y me funcionan perfectamente, pero pasado un rato me dejan de funcionar. Llamo a Amazon para realizar la sustitución, me envían un gps completamente nuevo, lo instalo y me vuelve a pasar exactamente lo mismo, los sensores de velocidad y cadencia dejan de funcionar al rato de vincularse correctamente.

    El resto de funciones, como el sensor de frecuencia cardiaca que también en Ant+, funcionan correctamente.

    ¿Alguna idea?
     
    Última edición: 19 Abr 2017
  2. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Has actualizado el firmware?
     
  3. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.039
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Si, es lo primero que he realizado.
     
  4. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Restablece de fabrica, y vuelve a emparejar los sensores
     
  5. montrek

    montrek Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    269
    Ubicación:
    Montseny City
    Strava:
    Ya se que ea una tontería, pero le das al play para que grabe verdad
    Los sensores son nuevos, o son los del primer Gps???
     

  6. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.039
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Todos los elementos son nuevos, y si, le doy al play para comenzar la actividad, pero no debería hacer falta ya que tiene una función de que si se pasa de 10km/h comienza una actividad nueva, de lo que se deduce que los sensores tienen que funcionar aunque no se le de al play.
     
  7. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.039
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Probado y continua haciendo lo mismo.
     
  8. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Has mirado crear varios perfiles para 2 bicis?
    Vincula los sensores a los dos perfiles... Selecciona uno de los dos y prueba
     
  9. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.039
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    En el 820 los sensores no van asociados al perfil de la bici, sino de forma independiente. Tienes por un lado los sensores y otro lado los perfiles de tus bicis. Lo que si te deja es tener varios sensores de velocidad/cadencia al mismo tiempo por si tuvieras varias bicis.
     
  10. quicu

    quicu Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    100
    Yo diria que es problema del sensor,normalmente se apagan cuando estan un rato sin detectar movimiento. O esta la bateria baja y no aguanta mucho rato o esta estropeado

    Enviado desde mi P6-U06 mediante Tapatalk
     
  11. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.039
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Es muy raro, ya que me han cambiado el gps por uno nuevo, también me han cambiado los sensores por unos nuevos, pero el problema persiste. Parece algo ajeno a la unidad, yo me decanto por interferencias que se producen en mi casa, pero claro, hasta que no salga este fin de semana a la carretera con la bici no podré comprobarlo.
     
  12. quicu

    quicu Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    100
    Prueba con pila nueva

    Enviado desde mi P6-U06 mediante Tapatalk
     
  13. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.039
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    No sólo he probado una pila nueva, he probado un sensor nuevo........
     
  14. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.039
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Problema resuelto, parecen ser interferencias entre los sensores y la wifis que puede habar en mi bloque, ya que en la calle los sensores funciona correctamente. Hoy he salido de ruta y han funcionado bien desde principio hasta el final de ruta.
     

Compartir esta página