1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas con un Garmin Edge 820 nuevo.

Tema en 'GPS' iniciado por Kashmir, 19 Abr 2017.

  1. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid
    Me pasa una cosa muy extraña, he comprado nuevo un 820 por Amazon, lo instalo y funciona todo correctamente, pero al rato los sensores de velocidad y cadencia me dejan de funcionar. Dejo que pase un rato sin usar el gps/sensores, los elimino y los vuelvo a vincular y me funcionan perfectamente, pero pasado un rato me dejan de funcionar. Llamo a Amazon para realizar la sustitución, me envían un gps completamente nuevo, lo instalo y me vuelve a pasar exactamente lo mismo, los sensores de velocidad y cadencia dejan de funcionar al rato de vincularse correctamente.

    El resto de funciones, como el sensor de frecuencia cardiaca que también en Ant+, funcionan correctamente.

    ¿Alguna idea?
     
    Última edición: 19 Abr 2017
  2. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Has actualizado el firmware?
     
  3. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid
    Si, es lo primero que he realizado.
     
  4. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Restablece de fabrica, y vuelve a emparejar los sensores
     
  5. montrek

    montrek Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    2.395
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Montseny City
    Strava:
    Ya se que ea una tontería, pero le das al play para que grabe verdad
    Los sensores son nuevos, o son los del primer Gps???
     

  6. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid
    Todos los elementos son nuevos, y si, le doy al play para comenzar la actividad, pero no debería hacer falta ya que tiene una función de que si se pasa de 10km/h comienza una actividad nueva, de lo que se deduce que los sensores tienen que funcionar aunque no se le de al play.
     
  7. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid
    Probado y continua haciendo lo mismo.
     
  8. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Has mirado crear varios perfiles para 2 bicis?
    Vincula los sensores a los dos perfiles... Selecciona uno de los dos y prueba
     
  9. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid
    En el 820 los sensores no van asociados al perfil de la bici, sino de forma independiente. Tienes por un lado los sensores y otro lado los perfiles de tus bicis. Lo que si te deja es tener varios sensores de velocidad/cadencia al mismo tiempo por si tuvieras varias bicis.
     
  10. quicu

    quicu Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    96
    Yo diria que es problema del sensor,normalmente se apagan cuando estan un rato sin detectar movimiento. O esta la bateria baja y no aguanta mucho rato o esta estropeado

    Enviado desde mi P6-U06 mediante Tapatalk
     
  11. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid
    Es muy raro, ya que me han cambiado el gps por uno nuevo, también me han cambiado los sensores por unos nuevos, pero el problema persiste. Parece algo ajeno a la unidad, yo me decanto por interferencias que se producen en mi casa, pero claro, hasta que no salga este fin de semana a la carretera con la bici no podré comprobarlo.
     
  12. quicu

    quicu Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    96
    Prueba con pila nueva

    Enviado desde mi P6-U06 mediante Tapatalk
     
  13. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid
    No sólo he probado una pila nueva, he probado un sensor nuevo........
     
  14. Kashmir

    Kashmir ;)

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid
    Problema resuelto, parecen ser interferencias entre los sensores y la wifis que puede habar en mi bloque, ya que en la calle los sensores funciona correctamente. Hoy he salido de ruta y han funcionado bien desde principio hasta el final de ruta.
     

Compartir esta página