1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas Cranckflip

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Toni_rmv, 13 Jul 2006.

  1. Toni_rmv

    Toni_rmv madafaka!

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Bcn
    Pues el problema se trata de que al hacer cranckflip muchas veces la cadena se me pasa a un piñon más pequeño y al volver a pedalear pues claro, la cadena ha de volver a su piñon y es una ******. El cambio está algo mal ajustado por eso... no se si será de eso.
    Y el otro problema está en el guia, que hoy haciendolo se me ha salido la cadena 2 veces y no lo entiendo:???: tengo el truvativ ese de 70 €uros con el tensor arriba y la ruedecita abajo y es que se me ha salido del tensor, he tenido que aflojarlo con la llave allen, subirlo meter la cadena y bajarlo otra vez...si ajusto bien el cambio trasero me pasará más o qué? es que me tiene frito:fumao
     
  2. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    mmm Cualquier cosa bien ajustada ira mejor que sin ajustar. No entiendo este post.
     
  3. Toni_rmv

    Toni_rmv madafaka!

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Bcn
    pues he abierto el post para saber si el problema está en que simplemente está mal ajustado el cambio, o se me salta la cadena porque puede que esté muy floja o no hay solución y me pasará siempre. Se entiende?
     
  4. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Se te salta pq tienes el cambio mal regulado.
     
  5. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Si, tienes el cambio mal ajustado, precisamente porque cuando mas se acusa esto es cuando se dan pedales hacia detras, y es lo que a ti te pasa.

    un saludo.
     
  6. NANOOO

    NANOOO ADICTO A LAS 2 RUEDAS

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.853
    Me Gusta recibidos:
    2
    jaja.dialogo para besugos.
     
  7. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    jajaj , eso no pasa con l singlespeed
     
  8. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    si se te salta de piñon, puede ser pq tengas los dientes muy jodidos. a mi tmb me pasó y me cambiaron el piñón (10€) y ya esta. sino es eso, ajusta el cambio porque si ahora lo llevas desajustado y te pasa, ajustandolo no te va pasar nada;-)
     
  9. acha

    acha BMX

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid-city
    toni, tio, no se como no llevas single speed.
     
  10. Toni_rmv

    Toni_rmv madafaka!

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Bcn
    pues me estoy pensando lo del single speed acha...pero es que hace 2 meses aprox. que me pillé el guia xDD ya veremos;)
     
  11. XaNu

    XaNu De las 20" a las 26"

    Registrado:
    7 Dic 2005
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Barcelona
    Mejor!
    Así al no tener punteras horizontales lo usas de tensor :p
     
  12. erik_bcn

    erik_bcn Baneado

    Registrado:
    23 Jun 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    singlespeed i se a acavao... xD
     
  13. Toni_rmv

    Toni_rmv madafaka!

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Bcn
    eso es verdad?¿ si me pongo single speed el guia me sirve de tensor?¿?
     
  14. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
  15. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    eso vas a ser porqe tienes qe acortar un poco la cadena
     
  16. pastor

    pastor xk andar habiendo bicis

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    1.242
    Me Gusta recibidos:
    0
    single powerr
     
  17. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    si, eso te pasa... porque para que la cadena quede recta en el guiacadenas, pue s trabaja recta en los piñones 3-4... cuando usas los 2 primeros... se te baja hasta el cuarto.

    Para hacer esas cosas tiens que usar esos piñones del medio, sino joderás la cadena.
     
  18. Toni_rmv

    Toni_rmv madafaka!

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Bcn
    anda, ok merci tios;)
     
  19. the_king

    the_king Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    vic
    ai un tensor k es para bicis k no tienen punteras orizontales, tiene la forma del kambio i no se komo ba pero supongo k no muy mal
     
  20. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
    lo tengo yo ese y no va mal
     

Compartir esta página