1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas en mi epic

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por manoleitor, 18 Dic 2005.

  1. manoleitor

    manoleitor Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    2
    Bien, después de hacer mis primeros cien kilometros con mi nueva epic de 2005, tengo dos problemas que me gustaría solucionar. Le puse unos v-brake avid SL que no sé por qué chillan muchisimo, cómo lo soluciono?? y el segundo es acerca del brian que en zonas llanas (Carretera) y sin dar pedales ni siquiera, tengo un ligero bamboleo, peso 73Kg, el dial de baches lo llevo en el 4 de los seis que son, cuales serían las regulaciones que debería de llevar para que no note ese ligero bamboleo??
     
  2. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    lo del freno cambia de zapatas o alinealas bien
    en cuanto al brain pon el dial azul en lo mas firme(fiemer) y el rebote el rojo tirando a lento
    sabes que el dial azul es el que regula el tiempo que permanece abierta la valvula de inercia despues de un impacto y la dureza del impacto para la activacion
     
  3. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.302
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    el dial azul que tu dices no es el de las del 2006? la suya es del 2005
     
  4. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    en cuanto a las zapatas dales un margen de rodamiento!!
     
  5. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    si te chillan las zapatas es porque tienes aceite en la pista de frenada,el 85% de las veces es eso, limpiala a concienciencia y si sigue haciendolo problablemente sera capricho de las susosdichas zapatas
     


  6. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.957
    Me Gusta recibidos:
    1.062
    Ubicación:
    Barcelona
    Y que problema en hay en no tener ni un ligero bamboleo en carretera. Será mejor eso que ir arriba y abajo ¿No?
     
  7. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Cada vez estoy mas convencido de que la gente lee una linea si y una no. :qmeparto
     
  8. sergio.comp

    sergio.comp Novato

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    perdido por la calderona
    para lo del chillido de frenos , limpia bien la llanta con un estropajo fino que no raye y pon polvos de talco por la banda de frenado de la llanta y sobre lo del brain al go lo pasa pues yo tengo la epic del 2003 y eso no se menea asi la mates
     
  9. ironMaki

    ironMaki Miembro activo

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    maspalomasgranca
    Y cambia ya en tus avatares el modelo decarton o es k todavia piensas devbolver la epic por esos problemillas....jejejeje
     
  10. machacabiela

    machacabiela Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al lado del desierto de Las Palmas en Benicassim
    Si es la de 2005 no se debe de mover nada, seguro.
    Si se mueve, algo no va bien.
    Supongo que llevarás la presión correcta ??? (145-155 psi)
     
  11. manoleitor

    manoleitor Miembro

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    2
    La presión que llevo es de 100psi que es la que indica Fox en su cuadro de presiones.
     
  12. elmario

    elmario no soy un pisamoquetas

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    3.969
    Me Gusta recibidos:
    487
    Ubicación:
    Donde la espalda pierde su nombre
    Strava:
    la mia es 2005 tambien, tiene 3 semanas, y no bambolea nada de nada. es normal que ceda un poco cuando te montes, pero no debe ir amortiguando en carretera, revisa el amortiguador, o tambien puede ser una sensacion tuya (cubiertas flojas, etc.)
     
  13. elmario

    elmario no soy un pisamoquetas

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    3.969
    Me Gusta recibidos:
    487
    Ubicación:
    Donde la espalda pierde su nombre
    Strava:
    otra cosa: del cuadro de presiones de fox , no te fies, rebaja la presion un 10-15 % sobre lo que ponga, si no, no aprovecharás todo el recorrido (compruebalo en la gomita que trae el émbolo del amortiguador)
     
  14. elmario

    elmario no soy un pisamoquetas

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    3.969
    Me Gusta recibidos:
    487
    Ubicación:
    Donde la espalda pierde su nombre
    Strava:
    tio! tu flipas? o pesas 130 kg?
    pero ande vas con esa presión????!!!!!!
     
  15. FORNER

    FORNER SEMPRE FIDELIS

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    4.758
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    L´Alcúdia (València)
    Mucha Presion Para Ese Amortiguador.
    Yo Peso 95kilos Y Llevo 110psi Y Aprovecho El 99 Por 100 Del Recprrido.y Rebote Lento.
     
  16. machacabiela

    machacabiela Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al lado del desierto de Las Palmas en Benicassim
    A ver, chicos, que me podía haber equivocado, pero no, esto es lo que dice dirt racing, que es quien me ha vendido la bici...:deal
    http://www.dirtracing.es/es/?ind=1&pg=manuales&ext=html
    Yo miré la presión en "Suplemento al manual..."
    Mirando el "Manuales Fox" la presión para el brain es la que vosotros referís:loco
    Voy enseguida a quitarler presión, a ver que pasa...
    Ya os cuento.
    Que luego cada uno vaya jugando con sus sensaciones y decida meterle mas o menos presión, pos vale, ;)
    Un saludo epicmaniacos...
     
  17. elmario

    elmario no soy un pisamoquetas

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    3.969
    Me Gusta recibidos:
    487
    Ubicación:
    Donde la espalda pierde su nombre
    Strava:
    Pues eso, que de lo que diga specialized y Fox, ni caso, porque se ha demostrado que no vale. De hecho en el núm.158 de Solo Bici, hablan de presiones de entre 70 y 90 para 70 y tantos kilos de peso, lo cual yo mismo he comprobado y veo bastante acertado.
    De otro modo, ¿para que llevas una doble si no aprovechas el recorrido?
    O los americanitos bajan mu fuertecito, o los cálculos "presurizantes" los han hecho con una "rococalculadora" sin pilas...
     
  18. machacabiela

    machacabiela Miembro activo

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al lado del desierto de Las Palmas en Benicassim
    Aunque puede que lleve el amortiguador un "poco duro", le saco todo el recorrido, creo, al menos eso dice la arandela. ;)
    Un saludo.
     

Compartir esta página