1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas kn el foro

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por ANSELMO, 4 Jul 2006.

  1. ANSELMO

    ANSELMO BMX addicted

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    pues eso k cada vez k intento responder a un mensaje se keda kolgao, este lo he conseguido despues de probarlo mil veces, uso el mozilla y pensaba k seria de eso pero he probao kn otros foros y va bien, a alguien le pasa lo mismo o es cosa mia, gracias.
     
  2. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    a mí me va de coña s m qeda colgao todo el rato..
     
  3. kanuto

    kanuto Baneado

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    3 kAnUtoS
    a mi m pasa lo mismo y a veces s qda en blanco la pag...y yo tb uso mozilla x creo q s al go dl servidor....
     
  4. ANSELMO

    ANSELMO BMX addicted

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    vaya veo k no soy el unico, haver si lo arreglan pronto, xq es un follon navegar asi
     
  5. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    yo uso el internet explorer y tb me va mal el foro, mas que mal... me va penoso
     
  6. erik_bcn

    erik_bcn Baneado

    Registrado:
    23 Jun 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    yo tengo el firefox i el explorer i con los dos me va mal.... se cuelga o se queda en blanco o directamente da error.... aunque me va mejor con el firefox que con el explorer i solo me pasa en este foro... supongo que el servidor estara colapsado o algo pero nose.. jeje saludoss
     
  7. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi me va mal desde este finde semana anterior, osea desde hace 2 dias o asi, se me queda pillado, o me dice que no encuentra la pagina, aver si se arregla pronto, pero parece que ya va mejor.
     
  8. miguel.s

    miguel.s fixieeee

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi me va mal desde este finde semana anterior, osea desde hace 2 dias o asi, se me queda pillado, o me dice que no encuentra la pagina, aver si se arregla pronto, pero parece que ya va mejor.
     
  9. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  10. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hoy por la mañana ni me ha abierto la pagina y ahora tarda un ***** en abrirse
     
  11. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hoy por la mañana ni me ha abierto la pagina y ahora tarda un ***** en abrirse
     
  12. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    internet explorer y tbn me va mal
     
  13. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    internet explorer y tbn me va mal
     
  14. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo uso el internet explorer y el opera y los 2 va komo el kulo......
    ahh esto de BMX q tiene?
     
  15. kanuto

    kanuto Baneado

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    3 kAnUtoS
    los post se repiten mazo!!!!
     
  16. kanuto

    kanuto Baneado

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    3 kAnUtoS
    los post se repiten mazo!!!!
     
  17. freak_free_666

    freak_free_666 Baneado

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta recibidos:
    0
    yaves a mi tmb se me clava al escrivir un post i si despues le das otra vez se repiten
     
  18. ANSELMO

    ANSELMO BMX addicted

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    haber si los admins de ste foro pueden solucionar el problema con el servidor. ya k el problema nos afecta a todos ...xD
     
  19. dipowerbike

    dipowerbike Novato

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    es que somos muchos xd
     
  20. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    otra kosa mas seria esq x ejemplo en el post q esta debajo d este,el del kampeonato de vigo sale q el ultimo q a respondido es gtzone....le das y los ultimos q salen son los de deiviz,yo tmb e respondido pero sin embargo tampoko aparecen
     

Compartir esta página