1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas para meterme en el foro

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por guerra, 7 Ago 2005.

  1. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    po na, k no me puedo mete bien, k kuando lo ago poniendo la pagina, po me sale nose ke de wanadoo por la cara, tengo k pone en el google www.foromtb.com y entonces sale, si no puedo¿a vosotros os pasa?
     
  2. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.922
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    auskalo
    negativo...a mi a veces no me entraba pero era pq mi conexion no es muy buena y el explorer es una mierdddd, con el firefox 0 problemas :mrgreen:
     
  3. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    y k koño puede ser
     
  4. Skyler

    Skyler Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    pos no tengo ni idea.solo te pasa a veces?que proveedor d internet tenes?
     
  5. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    virus ?.
    un DNS ( servicio de nombre de maquina ) defectuoso ?
    .... As probado a poner http://65.75.187.140 que es la ip del foro a ver si te entra ?
    Si no te entra asi malo malo malo.........
     
  6. jmmoraj

    jmmoraj Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Carabanchel, Madrid
    Firefox, pasa del explorer es lo peor que hay!!, yo uso ADSL y firefox, nunca problemas!!, saludos :roll:
     
  7. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    ¿Te conectas a través de wanadoo y además tienes configurado cierto proxy de wanadoo?. Si no es eso, métele una limpieza al ordenata.

    Un saludo.
     
  8. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    e puesto lo k me a dixolinuxx, y me sale, pero de la otra forma me sigue sin salir
     
  9. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    a mi me pasa otra cosa mirar mi post k esta en esta pagina tmb es raro raro
     

Compartir esta página