1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso

Problemas para meterme en el foro

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por guerra, 7 Ago 2005.

  1. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    po na, k no me puedo mete bien, k kuando lo ago poniendo la pagina, po me sale nose ke de wanadoo por la cara, tengo k pone en el google www.foromtb.com y entonces sale, si no puedo¿a vosotros os pasa?
     
  2. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.930
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    auskalo
    negativo...a mi a veces no me entraba pero era pq mi conexion no es muy buena y el explorer es una mierdddd, con el firefox 0 problemas :mrgreen:
     
  3. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    y k koño puede ser
     
  4. Skyler

    Skyler Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    pos no tengo ni idea.solo te pasa a veces?que proveedor d internet tenes?
     
  5. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    virus ?.
    un DNS ( servicio de nombre de maquina ) defectuoso ?
    .... As probado a poner http://65.75.187.140 que es la ip del foro a ver si te entra ?
    Si no te entra asi malo malo malo.........
     
  6. jmmoraj

    jmmoraj Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    509
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Carabanchel, Madrid
    Firefox, pasa del explorer es lo peor que hay!!, yo uso ADSL y firefox, nunca problemas!!, saludos :roll:
     
  7. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    ¿Te conectas a través de wanadoo y además tienes configurado cierto proxy de wanadoo?. Si no es eso, métele una limpieza al ordenata.

    Un saludo.
     
  8. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    e puesto lo k me a dixolinuxx, y me sale, pero de la otra forma me sigue sin salir
     
  9. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    a mi me pasa otra cosa mirar mi post k esta en esta pagina tmb es raro raro
     

Compartir esta página