1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas sensor cadencia polar

Tema en 'Accesorios' iniciado por scadrover, 11 Feb 2007.

  1. scadrover

    scadrover Shantiman

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    acabo de instalarle el sensor de cadencia a mi flaca para mi S725X, y no da resultados "normales" de repente se pone a cero, de repente me marca 26 o 35 pero no pasa de estos valores.:cabezazo

    Tengo instalado en el mismo lado el sensor de velocidad, puede ser que me este dando interferencias?:fumao

    ¿Donde los tenéis instalados para que de resultados "normales"

    Otra cosa que me sorprende es que este sensor me costo 7,95€, y veo por la red que oscilan entre 22 y 25 € ¿Alguien lo ha visto tan barato?:?:

    Es el homologado para la serie S de polar.

    Gracias por adelantado:p
     
  2. marcospg

    marcospg Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Madrid / Ourense
    Pues ese sensor debe ser el mismo uqe utiliza mi cs300 y a mi me ha costado 30€. Lo cierto es que me parece muy barato... tendrá batería?

    Yo lo llevo al lado opuesto al velocímetro, es decir del lado izquierdo, y me mide bien.

    Saludos
     
  3. scadrover

    scadrover Shantiman

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, probare a cambiarlo de lado a ver si rula.

    Gracias.:biker
     
  4. vaiquer

    vaiquer Galaneitor Returns

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.612
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    ¿y donde lo has comprado tan barato???

    Yo tengo los dos, y funcionan perfectamente. Eso sí, tambien uno a cada lado...

    Un saludo!!!
     
  5. kiluea

    kiluea Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    1.280
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ares(A Coruña), con el alma en Ibiza
    Eso, donde lo has comprado tan barato
     
  6. scadrover

    scadrover Shantiman

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues en la tienda de bicis que compro normalmente, no tenía ni idea del precio, pues no pensaba comprarlo, pero como tuve que cambiar un regalo, pues me sobraban 8 € y mirando vi este sensor de cadencia.

    Se equivocarían marcando el precio, ni idea...

    A ver si me paso y me confirman si tienen más a ese precio.

    Ya os digo algo.

    Probaré en el otro lado, pero llevo otro computador VDO inalambrico para cuando no llevo el pulsometro.:loco

    Un saludo.
     
  7. olasolobike

    olasolobike Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.205
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pues si que es raro, porque el precio de catalogo en España creo que es 40€

    A mi me va bien
     
  8. frisskiss

    frisskiss Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es este tu sensor, no es el mismo que para los CS, ya ves cual es el precio catalogo, y sobre que te marca mal... yo probaria a ponerlo con la mano cerca del pulsometro a ver si asi te marca bien, puede ser la distancia, pon los sensores en el mismo lado que lleves el pulsometro en el manillar...
     
  9. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Ese precioooooooooooooooooooooooo

    Te compro uno por 15€ ja ja (en serio)
     
  10. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor mira si es ese el precio...que te lo pillo tambien por 15€!

    salu2!
     
  11. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1.711
    Me Gusta recibidos:
    514
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    es posible que lo tengas demasiado alejado del pulsometro. la distancia máxima en linea recta es de 80cm. Creo que ese sensor no es compatible o en la tienda no tienen ni idea de lo que han vendido y no sabían el precio, por lo que habrías triunfado.
     
  12. sainzajump

    sainzajump Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    5.215
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    En bici . . .
    Merece la pena el sensor de cadencia en la bici de carretera para un Polar Rs800CX bike,???

    nunca he medido la cadencia y no sé si es un dato a tener en cuenta

    saludos
     
  13. NachoMor

    NachoMor Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    循环的人
    Es la distancia seguro, ademas de que la pila pueda estar gastada. Nunca lo he comprado por menos de 30 €. Dime la tienda que compro una docena.


    Aunque viendo la fecha del post, seguro que la pila se te ha acabado varias veces.
     
  14. jfvolador

    jfvolador Jfvolador

    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Etxebarri
    vendo sensor de cadencia polar cs nuevo comprado el sábado y no lo necesito 25€, entrego en mano 606459460 (Bilbao)gracias.
     

Compartir esta página