1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problemas sensor cadencia polar

Tema en 'Accesorios' iniciado por scadrover, 11 Feb 2007.

  1. scadrover

    scadrover Shantiman

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,

    acabo de instalarle el sensor de cadencia a mi flaca para mi S725X, y no da resultados "normales" de repente se pone a cero, de repente me marca 26 o 35 pero no pasa de estos valores.:cabezazo

    Tengo instalado en el mismo lado el sensor de velocidad, puede ser que me este dando interferencias?:fumao

    ¿Donde los tenéis instalados para que de resultados "normales"

    Otra cosa que me sorprende es que este sensor me costo 7,95€, y veo por la red que oscilan entre 22 y 25 € ¿Alguien lo ha visto tan barato?:?:

    Es el homologado para la serie S de polar.

    Gracias por adelantado:p
     
  2. marcospg

    marcospg Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Madrid / Ourense
    Pues ese sensor debe ser el mismo uqe utiliza mi cs300 y a mi me ha costado 30€. Lo cierto es que me parece muy barato... tendrá batería?

    Yo lo llevo al lado opuesto al velocímetro, es decir del lado izquierdo, y me mide bien.

    Saludos
     
  3. scadrover

    scadrover Shantiman

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, probare a cambiarlo de lado a ver si rula.

    Gracias.:biker
     
  4. vaiquer

    vaiquer Galaneitor Returns

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.622
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    ¿y donde lo has comprado tan barato???

    Yo tengo los dos, y funcionan perfectamente. Eso sí, tambien uno a cada lado...

    Un saludo!!!
     
  5. kiluea

    kiluea Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    1.280
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ares(A Coruña), con el alma en Ibiza
    Eso, donde lo has comprado tan barato
     

  6. scadrover

    scadrover Shantiman

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues en la tienda de bicis que compro normalmente, no tenía ni idea del precio, pues no pensaba comprarlo, pero como tuve que cambiar un regalo, pues me sobraban 8 € y mirando vi este sensor de cadencia.

    Se equivocarían marcando el precio, ni idea...

    A ver si me paso y me confirman si tienen más a ese precio.

    Ya os digo algo.

    Probaré en el otro lado, pero llevo otro computador VDO inalambrico para cuando no llevo el pulsometro.:loco

    Un saludo.
     
  7. olasolobike

    olasolobike Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.205
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pues si que es raro, porque el precio de catalogo en España creo que es 40€

    A mi me va bien
     
  8. frisskiss

    frisskiss Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es este tu sensor, no es el mismo que para los CS, ya ves cual es el precio catalogo, y sobre que te marca mal... yo probaria a ponerlo con la mano cerca del pulsometro a ver si asi te marca bien, puede ser la distancia, pon los sensores en el mismo lado que lleves el pulsometro en el manillar...
     
  9. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.404
    Me Gusta recibidos:
    169
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Ese precioooooooooooooooooooooooo

    Te compro uno por 15€ ja ja (en serio)
     
  10. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor mira si es ese el precio...que te lo pillo tambien por 15€!

    salu2!
     
  11. Lolost

    Lolost Machacapedales

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    2.440
    Me Gusta recibidos:
    756
    Ubicación:
    Alfacar, Granada
    es posible que lo tengas demasiado alejado del pulsometro. la distancia máxima en linea recta es de 80cm. Creo que ese sensor no es compatible o en la tienda no tienen ni idea de lo que han vendido y no sabían el precio, por lo que habrías triunfado.
     
  12. sainzajump

    sainzajump Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2006
    Mensajes:
    5.392
    Me Gusta recibidos:
    278
    Ubicación:
    En bici . . .
    Merece la pena el sensor de cadencia en la bici de carretera para un Polar Rs800CX bike,???

    nunca he medido la cadencia y no sé si es un dato a tener en cuenta

    saludos
     
  13. NachoMor

    NachoMor Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    循环的人
    Es la distancia seguro, ademas de que la pila pueda estar gastada. Nunca lo he comprado por menos de 30 €. Dime la tienda que compro una docena.


    Aunque viendo la fecha del post, seguro que la pila se te ha acabado varias veces.
     
  14. jfvolador

    jfvolador Jfvolador

    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Etxebarri
    vendo sensor de cadencia polar cs nuevo comprado el sábado y no lo necesito 25€, entrego en mano 606459460 (Bilbao)gracias.
     

Compartir esta página