1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas sensor cadencia Polar

Tema en 'Material' iniciado por IVANCHU, 9 Oct 2007.

  1. IVANCHU

    IVANCHU Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    de aqui para alla
    ¿Donde colocais el sensor de cadencia de Polar y como? La lucecita que se enciende va hacia dentro o hacia fuera. Me lo acabo de comprar y no soy capaz de que lea las pedaladas, ES BASTANTE FRUSTRANTE.

    Echadme una mano que estoy que me tiro de los pelos...
    Si pudieseis ilustrarlo con una foto me hariais un gran favor.

    GRACIAS A TODOS DE ANTEMANO.
     
  2. siclista

    siclista Miembro

    Registrado:
    16 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Me Gusta recibidos:
    1
    el logo de polar debe mirar los radios
     
  3. rubiomadrid

    rubiomadrid Miembro

    Registrado:
    9 Sep 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    2
    acabo de hacer las fotos, si no te queda claro dime como quieres la foto y la hago en un momento. en la biela ves la brida y el iman
     

    Adjuntos:

  4. IVANCHU

    IVANCHU Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    de aqui para alla
    ***** chavales sois la leche, muchas gracias, pero viendo la foto de rubiomadrid (me quedo sin palabras por la rapidez) me surge otra duda, ¿podría ponerse en la vaina en lugar el tubo diagonal?
     
  5. ikerz

    ikerz APRENDIZ SITH

    Registrado:
    9 Nov 2004
    Mensajes:
    9.647
    Me Gusta recibidos:
    556
    Ubicación:
    ALCORCON
    Yo lo llevo en el tubo vertical. En la vaina en principio no deberia de ser un problema.
     


  6. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.207
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    yo lo llevo en la vaina y sin problemas
     
  7. IVANCHU

    IVANCHU Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    de aqui para alla
    ¿el imán debe pasar por el centro del sensor?
     
  8. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    630
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Yo lo probé en la vaina y no me llegaba la señal al pulsometro, lo tube que poner en el tubo diagonal como rubiomadrid pero mirando pa arriba.;-)
     
  9. IVANCHU

    IVANCHU Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2004
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    de aqui para alla
    A mi tampoco me llega la señal al pulsometro, me da señal 0 ppm. ¿Esto es normal?
     
  10. romeralrafa

    romeralrafa Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    855
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    MALAGA
    Ami tampoco me funcionaba en la vaina, ni como lo tiene Rubiomadrid, lo tuve que poner mirando hacia arriba, despues de muchas pruebas y cabreos.
     

Compartir esta página