1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas Sid Team 2007!!!!

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por OTEGI, 2 Ago 2007.

  1. OTEGI

    OTEGI MENDIKUTE K.K.E.

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    463
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, quisiera saber si cuando bloqueáis del todo la Sid sigue teniendo un recorrido de 20 mm.
    A mi me pasa esto y no se si estará bien o que, creo que debiera de bloquear del todo,el cable del bloqueo etc. está bien colocado.
    Por favor, ayudarme.:(
     
  2. MARS

    MARS Ex-Ptret

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    4.370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid sur
    ***** vaya nick...
     
  3. pacobiker

    pacobiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.761
    Me Gusta recibidos:
    130
    Ubicación:
    en mi casa
    si que pasa,tiene un poquito de recorrido,a pesar de bloquear,se soluciona añadiendo un poco de aceite en el cartucho donde va este bloqueo,pero esto es complicadillo de hacer
     
  4. KAIRO

    KAIRO Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    61
    Ubicación:
    <Madrid / Munich>
    confirmo lo que dice pacobiker, a mi tmb se me solucionó así.

    suerte.
     
  5. todogas

    todogas Novato

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.431
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sonseca (Toledo)
    la sid team tiene una ruleta encima de la botella derecha, girala entera hacia el lado derecho, ya que asi en teoria deberia ser rigida total, aunk sigue cediendo un poco
     
  6. yomismo

    yomismo Sigo con "lo mio"

    Registrado:
    26 Dic 2004
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pisando pedales...
    Te falta aceite...
     
  7. ander vito

    ander vito Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    2.917
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vitoria

    Si la regulas como te dice todogas (en el sentido q marca la flecha de la ruleta) se deberia quedar totalmente rigida aunque siempre es bueno llevarla un poco abierta para pequeños baches, eso si q te baje 20mm bloqueada me parece demasiado a no ser q tengas esta ruleta (gate) abierta a tope
     
  8. bicibater

    bicibater Miembro

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, que pasa tio ,hace ya tiempo que no veia escritos tuyos por el foro(en fin)que tal te fue en ramales ?..
    lo del tema de la horkilla yo tengo la misma si te pasa eso lo que hay que acer es rellenas la botella derecha con algo d aceite y por supuesto de la misma densidad de sae si no pones el mismo la cagas si no saves el sae k yeva ponlo entero d nuevo en la botella esto se ptarda en hacer como 45minutos.los botes de aceite de orkilla se venden es facil encontrarlos los ay por densidad.
     
  9. MIKE

    MIKE &#915;&#957;&#969;&#952;&#953; &#963;&#945;&#965;&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    la sid no se bloquea del todo, es normal.

    un saludete
     
  10. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    si es eso falta de aceite...esto ocurre cuando cogemos un bache fuerte con el bloqueo activado, entonces la valvula del bloqueo cede y dejar salir algo de aceite para no dañar el mecanismo interior...por una parte jode que pase eso, pero tambien hay que ver pensar que ocurriria si la valvula no estubiese pensada para ceder?? algo del mecanismo interior estropearia fijo...
     
  11. gregoriobla

    gregoriobla Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    109
    Yo he tenido cuatro modelos de sid, y eso de que la sid es asi, nada de nada. Le falta un poco de aceite. Desmontas el bloqueo y sacas el bastago que gira, ahí mismo le hechas un poco de aceite y ya veras que se queda como una piedra.
    Siempre que una sid no bloquea del todo es que le falta un poquito de aceite, es sencillo de solucionarlo, eso si procura rellenarlo con el mismo aceite o uno que sea compatible..
    A veces sucede que al pricnipio no bloquea pero cuando la llevas un rato bloqueada, acaba bloqueando del todo. Es poquito el que le cabe, pero es necesario para el boqueo rapido y total.
     
  12. MIKE

    MIKE &#915;&#957;&#969;&#952;&#953; &#963;&#945;&#965;&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    a. por lo que yo yabia oido, no se podia blokear del todo... siempre queda algo de recorrido.

    un saludete
     
  13. Anokk

    Anokk Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    17
    Estoy de acuerdo.Bloquea totalmente.De hecho yo la mandé a motor dealer porque todavía estaba en garantía y me dijeron que eran unas tóricas..........El caso es que volvió a bloquear.Ahora estoy en las mismas así que probaré a rellenar de aceite ya que se acabó la garantía.Saludos.
     

Compartir esta página