1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemilla:???:

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por traski_1, 11 Abr 2007.

  1. traski_1

    traski_1 Novato

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    :???: quiero comprarle un plato de 30 a mi gt slammer y unos pedales de alumino o algo q sea mejor q los q yeva xq son una ******, un amigo mio me ha dicho q le tendre q comprar tb el eje y las bielas xq eso suelto no me "encajaria" y eso ya me supone mucha pasta. hay algun problema a a hora de ponerle solo los pedales y un plato o tb tendre q comprar lo otro??

    gracias, espero vuestra ayuda pronto
    saludos
     
  2. Jena_mcm

    Jena_mcm Novato

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vivo en Neotokio, el año es el 2082...
    Creo si no me equivoco que lo único que puedes cambiarle, sin tener que meter bielas nuevas, son los pedales, porque el plato que trae no se puede cambiar sin tener que cambiar las bielas, creo, así que si me equivoco que alguien me corrija XD
     
  3. SaraMad19

    SaraMad19 Baneado

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    975
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si te ekivocas si xD

    las bielas puedes poner las q te de la gana con el plato que te de la gana y los pedales igual si kieres cambiar los pedales pues los cambias,no tiens q tokar nada mas

    lo q si tendrias q cambiar al poner un plato de 30 seria el piñon y eso ya son mas pelas.....
     
  4. traski_1

    traski_1 Novato

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    y un plato de 30 esta bien?? o se lo compro de otro tamaño? y otra pregunta... no puedo dejarle el piñon q tiene ya puesto de casa y ponerle solo el plato nuevo??

    gracias
     
  5. bash!!!

    bash!!! simplemente simple

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    556
    Me Gusta recibidos:
    0
    si por poder si puedes pero si tienes un piñon de 12 o 13 o lo k sea le tns k poner el plato correcto para k vaya bien la relacion no le puedes poner a un piñon de 12 un plato de 25 pork te va a ir mazo de blando
     
  6. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    meeeeeeeg sarita la kagaste jajaja en las gt´s no puedes kambiar el plato porke las bielas son mas anchas de lo normal y los platos no entran.te lo digo por experiencia k aki la mayoria llevan gt´s y no pueden poner platos nuevos sin kambiar bielas.si te pones un 30 ponte un cassete de 12 si no saras muchos pedales
     
  7. Fly-Boy

    Fly-Boy Dirt Dirt Dirt

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú ( BCN )
    correcto !
     
  8. SaraMad19

    SaraMad19 Baneado

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    975
    Me Gusta recibidos:
    0
    ?!?!??!?!?!?! no jodas?? si el galsas andaba con una bestwik con el plato cambiao y las bielas de serie......
     
  9. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    komo sabia lo k ibas a decir jajajaja.el galsas tenia la bestwick k sin saber porke a el le venia kon rodamientos sellados kosa k la mia y la del rush no jajaja por eso esas eran otras bielas y a el si le valian pero a los de mas no.
     
  10. Jena_mcm

    Jena_mcm Novato

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vivo en Neotokio, el año es el 2082...
    MUHAAAAAAAAAAAAAAAAAA soy uno de los siete sabios del mundo MUHAAAAAAAA

    XD.
     
  11. slipknot_666

    slipknot_666 Novato

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    directamente sin cambiar las bielas no se puede
     
  12. SaraMad19

    SaraMad19 Baneado

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    975
    Me Gusta recibidos:
    0
    pa mi q no teneis ni **** idea de mecanica y no sois capaces de hacerlo...no es q a uno le vengan con unas piezas y a otros con otras xD
     
  13. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    k si ***** k kuando yo pille las primo de eje de 22 si keria poner el plato gt tenia k poner una arandera.lo k signifika k las bielas gt es de mayor anchura a 22 y los platos normales solo estan en medida de 22 y kon arandela pa 19.
    y lo de a unos kon sellados y a otros kon bolas es una movida pero es verdad jajajaja
     
  14. SaraMad19

    SaraMad19 Baneado

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    975
    Me Gusta recibidos:
    0
    tu estas seguro q las bielas q pillaste eran de 22? te digo q a ojo apenas se nota de 19 a 22....q las pillaste de 19 pensando q eran de 22 y x eso pusiste la arandela...pa adaptarlas a 19......conociendote como te conozco...fijo q fue eso lo q paso xD
     
  15. Big Boss

    Big Boss ...Hijo De La Libertad...

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    lo del Muhaaaaaaa lo as sacado de un video de youtube verdad?
     
  16. mowgli

    mowgli Baneado

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tia jajaja son de 22 porke si no no entraban en la kaja amerikana de la bestwick y ahora para el fly tube k komprar los spanish de 22.k se de lo k te estoy hablando
     

Compartir esta página