1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problemon con Sony Ericsson K610i

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Hakal, 30 May 2007.

  1. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Pues si, hola a todos, el caso es que nose que ******* le pasa a mi movil, que cuando me llaman, no se me queda reflejado que tengo una llamada perdida.

    Por ejemplo, antes un compañero de clase e visto que me estaba llamando, pero no e llegao a cojer el telefono, y al ir a ver quien me habia llamao no me aprecia nada....:S:S

    Alguien sabe porque puede ser?

    Saludos
     
  2. Vanillagori-lla

    Vanillagori-lla jesse's girl

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.872
    Me Gusta recibidos:
    0
    ns xo ve a la tienda de donde sea el mobil normalmente se hace un seguro i supongo k te lo pueden mirar!!
     
  3. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    yo tambien tengo ese movil y lei en foros que ya le ha pasado a mucha gente,lo emjor esque vallas a la tienda y te lo miren
     
  4. juan garcia chinarro

    juan garcia chinarro Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    encima de mi bike...si quieres algo llamame
    lo mejor esk vallas a la tienda donde lo camprastes xk a mi amigo k tiene ese mobil lo piso con la moto y rompio la pantalla,teclao y to eso y se lo areglaron salu2sss
     
  5. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    En el menú del movil tienes una opción para resetearlo y volver a dejar la configuración original de fábrica. ¿si quieres probar?
     

  6. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Que es lo que perderia haciendo eso? pasaria algo malo?

    Se me borraria la tajeta sim? lo demas me da igual que se borre.

    Saludos
     
  7. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.553
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Por el naciente ...
    eso que dices me paso a mi con el nokia 6600, formatee y solucionado
     
  8. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC

    La tarjeta SIM no se borrará, se borrarán las fotos, melodias, y lo que tengas en el teléfono siempre que no esté guardado en una tarjeta de memoria.
     
  9. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    ya e formateado y nada...ahora que es nuevo lo llevare a la tienda con la garantia y punto..
     
  10. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.553
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Por el naciente ...
    claro... llevalo y q te solucionen ellos
     
  11. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta roto
    ese movil ya no da mas de sii..
    a mi madre se le acaba de estropear........
     
  12. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    pos ahora resulta que si que me va bien... me parece ami que este movil esta mas loco que la madre que lo pario...
     

Compartir esta página