1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemon con Sony Ericsson K610i

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Hakal, 30 May 2007.

  1. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Pues si, hola a todos, el caso es que nose que ******* le pasa a mi movil, que cuando me llaman, no se me queda reflejado que tengo una llamada perdida.

    Por ejemplo, antes un compañero de clase e visto que me estaba llamando, pero no e llegao a cojer el telefono, y al ir a ver quien me habia llamao no me aprecia nada....:S:S

    Alguien sabe porque puede ser?

    Saludos
     
  2. Vanillagori-lla

    Vanillagori-lla jesse's girl

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.872
    Me Gusta recibidos:
    0
    ns xo ve a la tienda de donde sea el mobil normalmente se hace un seguro i supongo k te lo pueden mirar!!
     
  3. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    yo tambien tengo ese movil y lei en foros que ya le ha pasado a mucha gente,lo emjor esque vallas a la tienda y te lo miren
     
  4. juan garcia chinarro

    juan garcia chinarro Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    encima de mi bike...si quieres algo llamame
    lo mejor esk vallas a la tienda donde lo camprastes xk a mi amigo k tiene ese mobil lo piso con la moto y rompio la pantalla,teclao y to eso y se lo areglaron salu2sss
     
  5. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    En el menú del movil tienes una opción para resetearlo y volver a dejar la configuración original de fábrica. ¿si quieres probar?
     
  6. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Que es lo que perderia haciendo eso? pasaria algo malo?

    Se me borraria la tajeta sim? lo demas me da igual que se borre.

    Saludos
     
  7. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.614
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Por el naciente ...
    eso que dices me paso a mi con el nokia 6600, formatee y solucionado
     
  8. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC

    La tarjeta SIM no se borrará, se borrarán las fotos, melodias, y lo que tengas en el teléfono siempre que no esté guardado en una tarjeta de memoria.
     
  9. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    ya e formateado y nada...ahora que es nuevo lo llevare a la tienda con la garantia y punto..
     
  10. -mofli-

    -mofli- Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    3.614
    Me Gusta recibidos:
    60
    Ubicación:
    Por el naciente ...
    claro... llevalo y q te solucionen ellos
     
  11. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta roto
    ese movil ya no da mas de sii..
    a mi madre se le acaba de estropear........
     
  12. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    pos ahora resulta que si que me va bien... me parece ami que este movil esta mas loco que la madre que lo pario...
     

Compartir esta página