1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemon Emule

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Tripiman, 1 Ene 2007.

  1. Tripiman

    Tripiman Xaiiiiiiiiii!

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Masnou
    Estoi en la lista negra [Black Listed], decidme como salir de ella y poder volver a descargarme [Archivos / Musica / Imagenes / Videos / Etc]

    Pd:
    Plis...:pc
     
  2. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    i como te as metido en ella? que es?
     
  3. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    bajate el ares, a mi me va muchisimo mejor que el emule
     
  4. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    eso mismo quiero saber yo, nunca lo he oido
     
  5. Tripiman

    Tripiman Xaiiiiiiiiii!

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Masnou
    Porque no comparto archivos...

    Pd: Me suena a chino mandarin
     
  6. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Prueba a meter archivos en la carpeta incoming a ver si te sacan
     
  7. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    jajjajaj..nunca habia oido hablar de esa lista...jaja
     
  8. Tripiman

    Tripiman Xaiiiiiiiiii!

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Masnou
    Porque a bosotros no os lo pone en grande y rojo...
     
  9. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    yo uso utorrent en animersion y diooooossss,que pasada
     
  10. antonio_ngn

    antonio_ngn Maestro Voll-Damm

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.465
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Nigrán (Po)
    Esa es la razón de estar en la "lista negra", emule se basa en compartir, cuanto más compartes más puedes descargar, si no compartes al final el emule te meterá en la lista negra y no podrás descargar nada.

    Es un principio de "solidaridad", está en el "read me" del programa.

    Saludos.:pc
     
  11. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    lo malo es lo de compartir,que son muy estrictos
     
  12. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    k egoistaaaa jejeeje
     
  13. BiGHiT_NaY

    BiGHiT_NaY Rim destroyer

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bages
    Pues en vez de guardar las canciones en Mi Musica o dondequiera que las guardes, metelas en incoming, con 20 o 30 archivos que haya ya esta
     
  14. isaac quiles valdivieso

    isaac quiles valdivieso Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    277
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    huelva
    Oye qué es el KAD y para que sirve?.
    También me gustaría saber cómo bajar del emule cosas más rápido , que a veces va una artá de lento.
    Salu2
     
  15. xapas

    xapas en su día fuí

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    2.484
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la A2
    para que os de ID alta de buen principio, lo mejor es cambiar el puerto por defecto, y abrirlo en vuestro FW si lo tenéis.
     
  16. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    1º-¿Que es el FW? creo que te refieres al firewall, si es asi hay que poner las cosas mas claras para no confundir a nadie.
    2º- Prueba el LPHANT, podras bajar como el emule de red edonkey y tambien torrents y es patente española
     
  17. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Con el ares tambien se pueden bajar juegos de ps2?
     
  18. xapas

    xapas en su día fuí

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    2.484
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la A2
    sip coyote, por FW me refiero al FireWall, supongo que es un problema profesional, yo trabajo en este mundillo, y a veces damos cosas por supuestas cuando no es así.
     
  19. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    me as adelantado
     
  20. Jonsalo

    Jonsalo Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo, Galicia
    Aver, lo de la lista negra no es por compartir o dejar de compartir. Lo que te estás bajando ya lo estás compartiendo aunque no esté completo, así que no hace falta poner archivos ni compartir nada más.

    Cuando estás en la lista negra es porque has estado conectándote y desconectándote al mismo servidor demasiadas veces en poco tiempo, entonces el servidor bloquea tu IP y te da el mensajito ese. Esto suele ocurrir por fallos de conexión o por tener el emule configurado con un solo servidor fijo. Lo único que tienes que hacer es conectarte a otro servidor y tener unos cuantos más configurados como servidores fijos.

    Otra cosa, no compartir muchas cosas te vas a bajar lo tuyo más rápido, si no por la velocidad de subida, hasta un límite de 10 kbytes por segundo de subida. Usease que si pones la subida a menos de 10 se limitará la velocidad de bajada, pero si es mayor de 10 no se limitará.

    Espero haber ayudado. Saludos.
     

Compartir esta página