1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Psp

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por tizza, 27 Oct 2006.

  1. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    bueno pues me la acabo de pillar y me mola y eso, pero era pa que me dijerais que tal es, en plan de piratear los juegos y tal, porque un colega me esta haciendo el xanxullo y pa que dijerais si luego es facil meter los juegos en la tarjeta, la mia es de 2 gigas, creo que sera suficiente, nose.


    a, y lo de conetrse a internet...nose, pero no lo he conseguido toavia, pillo wiis de por hay, pero me da error de coneion o me pone solicitando IP^y hay se queda no pasa mas...nose a ver que me deci, y si sabeis trucos para "tunearla" pos decirlo que seguro que se le puede sacar mas partido del que tiene...

    y alguna pagina asi en plan foro de PSP para haber que dicen, pos si sabeis alguna...


    enga un saludo!!
     
  2. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  3. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. xenxual

    xenxual La LoKuRaAaAaAa!!!

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabanillas (Guadalajara)
    www.pspfull.com

    La mejor apgina de psp donde encontraras juegos, pelis, savegames y mil de tutoriales para resolver tus dudas.

    Espero que te sea de ayuda

    Saludos

    PD: Buena makina te has pillado
     
  5. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR
    www.komentalo.com




    Es mi pagina y es de psp, se actualiza todos los dias, puedes preguntarme lo k sea relacionado con la carga de bakups, lo primero es tener el la version 1.5 si no la tienes, estas perdido (me refiero a k si tienes la version 2.8 para arriba)


    Cuando me preguntes te repsondere encantado
     

Compartir esta página