1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Publicidad que me sale a borbotones!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por vito, 1 Feb 2006.

  1. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Q **** hago para que no me salgan paginas de publicidad automaticamente en el ordena???

    en serio estoy hasta los mismisimos ******* y no se como se kita, a parte de que me salen miles y tardo una hora en cerrarlas, a veces me blokean el ordena y hay veces q hasta tengo q reiniciarlo!:laserkill
     
  2. juanma_1988

    juanma_1988 Invitado

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes bloquearlas. Si utilizas Internet Explorer vete a Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> y seleccionas bloquear elementos emergentes.

    Si usas Mozilla vete a Herramientas -> Opciones -> Contenido -> Bloquear ventanas emergentes
     
  3. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    No se puede añadir mas de lo que te dice juanma
     
  4. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    701
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Si aun despues de bloquearlos te sigue saliendo es porque tienes el ordenador infestado de spyware.
     
  5. aurican

    aurican very important member

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    si te pasas a mozilla, aunque no te actives lo que te ha dicho juanma notaras un gran cambio respecto a IE
    [​IMG]
     
  6. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    VA A SE RESO.........
     
  7. Javi Dolce

    Javi Dolce Señor de la M

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    809
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zafra

    Mira Vito..a mi me pasaba exactamente igual con mi ordenador y no hubo manera de solucionarlo, asi ke lo ke hice fue grabar todas las cosas importantes en DVD, luego lo formateé, reinstale windows XP y le puse un Antivirus ke es la "REOSTIA", se llama "NOD Antivirus System" y con este antivirus se acabaron las ***** paginas de publicidad, de verdad, hazme caso ke todo te ira de p.m.
     
  8. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    tambien puedes instalar un anti popups....o la barra de tareas de google que hace las funciones de buscador y anti popups.
    yo tambien tengo el nod 32 y es el mejor antivirus que he visto, ya lo recomende por aqui hace tiempo.

    saludos
     
  9. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    te voi a dar un consejo que no te ha dado nadie antes....CUANDO MIRES PORNO, ASEGURATE QUE ES UN BUEN SITIO, Y NO SIMPLEMENTE UNA MANERA FACIL DE METERTE PROPAGANDA XORRA....jeje, si es que las cosas claras...
     
  10. aurican

    aurican very important member

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    petardas por ejemplo xD
     
  11. street20

    street20 No pienses en hacer, Haz!

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montando por los Madriles
    hola, mejor solucion: guarda los datos, formatea, instala el xp pro, metete un cortafuegos como el zone alarm, luego un buen antivirus (para mi y mis conocidos el mejor es el AVG) y luego ya te conectas a internet, sin todas estas cosas no lo hagas, luego, te puedes meter el MyIE2 (estupendo explorador, para mi es más rápido que el firefox y el resto... y te bloquea las ventanas emergentes con un icono de abajo y mil cosas más...www.softonic.com o todo ello en la mula)
     
  12. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    no me meto en porno y ademas la publicidad es de todo menos de porno
     
  13. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    si lo tengo recien formateado y recien instalado el XP
     
  14. juanmaegabr

    juanmaegabr Novato

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CORDOBA/BADAJOZ}}No es que sea Dios y este en 2 si
    Mira compi si lo tienes recien formateado y has probado con todo lo que han dicho los compañeros es que tienes el ordenador infectado de malware y spy.
    Lo que te recomiendo es que si tienes antivirus actualizado, le des una pasada al ordenador en "modo a prueba de errores".

    Si despues de esto sigues con las ventanitas te recomiendo dos programas de los free que todo el mundo deberiamos tener instalados y acutalizados.

    Estos programas son el "Ad-Ware" y el "Spy-bot search and destroy" como ya he dicho anteriormente son gratuitos, para encontrarlos simplemente con poner sus nombres en google te los podras descargar directamente desde las paginas de origen.

    Una vez descargados los instalas, los acutualizas y le das una pasada con cada uno de ellos, si te sigen los problemas no tienes mas que decirlo y te podria dar otra solución.

    Un saludo compis.
     
  15. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    muchas gracias juanmaegabr tendre que probar a ver
    pero ahora lo q me pasa es que no si si habre desinstalñado algun programa o algo o si es algun virus, que no me cargan salen las paginas de inrenet y tampoco me va el MSN. (ahora mismo estoy con el ordenata de mi padre q es el uniko q va, el que tengo mal es el mio!!!)
     
  16. juanmaegabr

    juanmaegabr Novato

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CORDOBA/BADAJOZ}}No es que sea Dios y este en 2 si
    Mira si sigues con el problema lo mejor que puedes hacer es hacer una copia de seguridad de todos tus datos importantes y formatear el ordenador (si es que sabes).
    Y una vez hecho esto instalar todos los programas necesarios de nuevo, especialmente los que te recomende, teniendo especial cuidado con las paginas en las que entras.

    Un saludo compi y tranqui que todo tiene solución
     
  17. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    claro q se, lo q no se es hacer la copia de seguridad!:neutral:
     
  18. Adonis

    Adonis El loco de las coles

    Registrado:
    25 Oct 2004
    Mensajes:
    2.153
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A caballo entre Talavera y Madrid
    Y de paso, usa el ad-aware y el avast! antivirus, que con esos dos programillas (además gratuitos) ni panda ni pollas, son un anti-malware y un antivirus la ****** de potentes...
     
  19. garbancito

    garbancito Baneado

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid (boadilla del monte)
    te meteras en paginas wuarras q te enlazan a su vez con otras paginas wuarras!

    pajillero!
     
  20. Chicanne

    Chicanne Treky Madrileño

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Echa un vistazo en Herramientas -> Opciones de Internet -> General: Temporary Internet Files -> settings. Decrementa el espacio en disco a unos 32 Mb, de sobra. Despues pulsa "Ver Objetos" y para cada uno echas nu vistazo con boton dcho encima: propiedades. Cepillate a sako todos akellos de procedencia dudosa y reinicia el Explorer.

    Despues instalate el bloqueador de pop-ups de google y configura el firewall de Windows. Si bloqueas elementos emergentes, puedes cargarte todos, hasta los inofensivos y necesarios.

    Ya nos dirás.
    Salu2!
     

Compartir esta página