1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Puedo meterle aqui un piñon de 9 coronas?

Tema en 'Mecánica' iniciado por matias_grisley, 24 Dic 2005.

  1. matias_grisley

    matias_grisley Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, compré unas manetas de 9v y ahora no se si para la llanta (que tb es mas o menos nueva) podria ponerle un piñon de 9 coronas. Por favor ayudaaaaaa. Gracias
     

    Adjuntos:

  2. Walker

    Walker Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    no puedes ponerle un piñon de 9 coronas, tendras que cambiar el buje ya que el que tienes es de rosca y tu necesitas uno de cassete. un saludo
     
  3. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Aunque fuese de casette no podrias por que fue apartir de las 8v hasta ahora que sirven los mismos cassettes.
     
  4. matias_grisley

    matias_grisley Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    MmMM.... pues me voy a tener que comprar otra llanta... aprovecharé ya y pillaré una para disco. Gracias.
     
  5. matias_grisley

    matias_grisley Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    y otra pregunta..... de que diametros son las llantas? pq hay varios tipos no? La que tenia antes tenia el eje demasiado estrecho y por eso tuve que comprar esta. De medida tendre que comprar esta? que pensais? salu2 y gracias de nuevo
     
  6. Walker

    Walker Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    no se exactamente a que te refieres, supongo que dices el ancho del eje y si eso eso cuando compres una rueda te vendra con una medida de buje estandar que para atras son 135mm si no me equivoco. es que como mezclas con el diametro entonces no estoy muy seguro si es esto lo que quieres decir. un saludo
     
  7. matias_grisley

    matias_grisley Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    sip, eso, el ancho del eje. gracias.
     

Compartir esta página