1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Puedo pasar de tres platos a uno?

Tema en 'Mecánica' iniciado por mikee, 25 May 2005.

  1. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    NAS!

    KE hay tengo un juego de platos bielas, lx montao en mi bike, podria pasar a un unico plato?, el mediano???
    Como???

    gracias de antemano, y un saludo!
     
  2. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes que comprar unos tornillos más cortos, o poner un protector, como prefieras... Y además lo suyo es poner un guiacadenas, porque al llevar solo un plato se va directamente fuera, no se cae a otro.
     
  3. hombre bala

    hombre bala Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    esparta
    en chainreaction tienes cosillas a buen precio....
     
  4. Damià

    Damià Carbon Fiber Builder

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Per les sendes de la concòrdia.
    Si vas a una ferreteria puedes conseguir arandelas para no tener que cambiar los tornillos por unos más cortos, desmontas los platos y dejas el mediano con las aradelas en el lugar del grande, pero tendrás que comprarte o fabricarte un guiacadenas porque se sale enseguida. A mi se me salia si me tiraba por unas escaleras cuando no tenia guiacadeas.
     
  5. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    okz muxas gracias?
     
  6. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Ademas debera de cambiar a un eje mas corto, no?
     
  7. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    No hay que cambiar a eje mas corto si pone guia porque en ese caso le darían los soportes del plato pequeño en el spider, incluso a veces hay que poner un eje más largo. 68*113 suele valer, sino 68*118 vale seguro.
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    no, si deja el media no, eso es si dejas el grand ey no lo pones en el lugar del mediano Kram q estas ido, jejeje
    el guia con ruedas de monopatin.... como el mio
     
  9. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    QUe cosillas exactamente?
    a ke te refieres?

    Entonces cuales serían los pasos a seguir???

    gracias otra vez!
     
  10. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
  11. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    NO HACE FALTA QUE COMPRES NADA!

    Lo unico que tienes que hacer es limar el tornillo hembra que es como un cilindro(en el que enrosca el macho) de los tornillos de las bielas. Rebajas un caho de 1 a 2 mm y ya puedes montar el plato medio con los mismo tornillos.

    Respecto al eje no hace falta ya que vas a seguir con las mismas bielas.

    Yo le hice esto a las bielas de un amigo y perfectamente.

    A coger la lima y a ahorrarte los €€!!!
     
  12. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    y el tema guia como lo soluciona? minimo as de poner un tensor de cadena, si es rigido.
     
  13. Atreires

    Atreires Miembro

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    No creo yo que merezca la pena ponerse a limar tornillos, tampoca se va a dejar un pastón en las arandelas, no vaya a ser que después el invento no le guste o no le vaya bien y entonce sí que tenga que gastar la pasta en un juego de tornillos.
     
  14. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    jejeje ok!
    nada de limar...ke luego me arrepiento y...jejeje!
    ME lo he pensao mejor, y solo kiero kitar el grande ( de momento) lo kito y yasta?
     
  15. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    jo... mira q eres raro, kita el pequeño q es mas facil, sino andas en el mismo lio de las arandelas, no lees y entiendes lo q t ponen?
     

Compartir esta página