1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsómetro Sigmasport Onix Pro

Tema en 'Accesorios' iniciado por Aphazel, 6 Ene 2007.

  1. Aphazel

    Aphazel Entrenador mental

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hola, estoy a punto de cambiar mi pulsómetro por el Sigmasport Onix Pro, y me gustaría conocer la opinión de la gente que lo tenga, para decidirme completamente a comprarlo. Me gustaría saber si es 100% fiable, y si el sistema de codificación realmente funciona, es uno de los aspectos por el que me decidí por este modelo.
    También me gustaría saber si alguien ha tenido algún problema de conexión entre la banda y el pulsómetro, he leído por ahí que algunos Sigmasport no captan bien las señales de la banda.

    Muchas gracias.
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Eso, eso, que igual si esta bien puede que yo también me lo compre

    Saludos
     
  3. aluminio7005

    aluminio7005 gonzalounge

    Registrado:
    18 Mar 2005
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    ni se os ocurra, tengo el onix fit y se ve mal la pantalla, tiene un error de diseño total la correa muy dura, mejor opcion el fit watch de este año ademas lleva podometro
     
  4. Aphazel

    Aphazel Entrenador mental

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia

    ¿Sabes si el fit watch trae también el sistema de codificación? Es que el cambio de pulsómetro lo hago principalmente por eso, el que tengo se vuelve loco cuando nos juntamos varios, o cuando me acerco a alguna linea de alta tensión...
    Por cierto, ¿los Sigmasport traen algún tipo de software como los Polar, para llevar control de los entrenos?

    Gracias
     
  5. aluminio7005

    aluminio7005 gonzalounge

    Registrado:
    18 Mar 2005
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tiene codificacion
     
  6. aluminio7005

    aluminio7005 gonzalounge

    Registrado:
    18 Mar 2005
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tinen software de nada
     
  7. Aphazel

    Aphazel Entrenador mental

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Nadie más tiene el Onix Pro??
    ¿Qué pulsómetro me recomendais entonces? Teniendo en cuenta que no quiero gastarme demasiado (no más de 100 euros) y que no quiero que me dé problemas de interferencias...
    Gracias
     

Compartir esta página