1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsometro Ayuda

Tema en 'General' iniciado por jaby80, 16 Sep 2007.

  1. jaby80

    jaby80 Aguanta, Aguanta!!!!!

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    887
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    desde mi Parla
    Hola, m ehe comprado un pulsometro el sigma coach, pero no da señal al reloj, lo he cambiado, me han dado otro y le pasa lo mismo, solo empieza andar cuando hago algo para subir de pulsaciones y empieza a funcionar, y ya no se quita hasta me aguanta la señal en reposo, pero si me lo quito y me lo vuelvo a poner ya no va, es normal???? funciona asi???
    p.d. tambien funciona si cuando vengo con la bici y me lo ponga tambien funciona.
    saludos
     
  2. marcosrh

    marcosrh Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Supongo que antes de ponértelo habrás humedecido la zona de la banda dónde van los sensores, no?
     
  3. jaby80

    jaby80 Aguanta, Aguanta!!!!!

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    887
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    desde mi Parla
    cuanto hay que humedecerlos, a que se refiere??? lo pone en las instrucciones pero no se de que manera
    gracias
     
  4. JavierXC

    JavierXC Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jaby80, basta con que le pongas un poco de agua o de saliva a los electrodos para que conduzca mejor la electricidad.

    Yo tengo un Sigma PC 15 y va muy bien, pero eso si siempre humedeciendo un poquito los electrodos antes.

    Un saludo.
     
  5. jaby80

    jaby80 Aguanta, Aguanta!!!!!

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    887
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    desde mi Parla
    los electrodos que es, la parte de plastico un poco flexible o la parte de plastico duro que justo en el centro???
     
  6. JavierXC

    JavierXC Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el sigma pc 15 es la parte flexible que esta justo al lado de la dura del centro, de hecho los electrodos vienen a estar justo debajo de los músculos pectorales.
    En el mio es una zona donde el plástico va con unas rallas verticales.
     
  7. BARNI

    BARNI Miembro activo

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    1.122
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    Yo antes del polar tenía un sigma, y no me funcionaba si no lo humedecía antes. Seguro que ese es el problema.
     
  8. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    Como te comentan tienes que humedecer la parte de la banda que queda justo debajo del músculo pectoral, suele tener rayas o así. Evidentemente por la parte de dentro, la que está en contacto con la piel. Yo la suelo humedecer con un poco de saliba, no hace falta mucho. Esto es pq es conductor....luego ya empiezas a sudar y tal y ya está, pero al principio es necesario, sinó te puede fallar, es normal.
    un saludo.
     
  9. Salem

    Salem Quién da la vez?

    Registrado:
    3 Jul 2004
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Donde el manicomio
    Strava:
    A parte de eso, tenia un problema similar con el Sigma Fit Watch. Le cambié la pila (al reloj) y se acabaron los problemas... Eso si, hasta que se quedó en blanco, se tiro varios meses haciendo el tonto: se me ponia a 60 pulsaciones (aunque no llevase la cinta), se me disparaba las pulsaciones por encima de las 230, se quedaba clavado a 119 (por ejemplo) y lo mismo.. hasta uqe no me daba caña no reaccionaba.

    Cambia la pila ;-)
     

Compartir esta página