1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

PULSOMETRO ESTROPEADO???

Tema en 'Accesorios' iniciado por krakatoa, 11 Mar 2005.

  1. krakatoa

    krakatoa Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALDAYA (valencia)
    LA SEMANA PASADA ME COMPRE UN PULSOMETRO DE ESOS DE 30 EUROS DEL DECATHLON.

    me lo puse en spinning y variaba a una velocidad incrible, aunque orientativamente creo que marcaba bien, es decir cuando mas quemao estaba mas altas iban pero me saltaba, de 160 a 185 de 137 a 162 y cosas así.

    cuando me acojone fue cuando en el maximo de esfuezo y rondando las 185 me salto a 216. se quedo parado hay no se si avisando o porque no iba bien.
    al rato bajo y siguio con esos saltos.
    preguntas:

    ¿estos pulsometros son un porqueria?
    ¿es este que esta ******?
    ¿todos los pulsometros pegan esos saltos?
    ¿estoy mu quemao y por eso pase de 200 pulsaciones?
    ¿debo ir a cambiarlo?

    gracias
     
  2. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    q modelo? el cw 600T??

    ni idea tio..llevalo x la tienda.. :?
     
  3. krakatoa

    krakatoa Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALDAYA (valencia)
    nunca he usado pulsometro, es normal que de un pantalazo a otro salte entre 15 y 30 pulsacione hacia arriba o hacia abajo.

    p.d. en el spinning trato de ser ''regular'' dentro de lo posible, cuando para a beber yo sigo dando pedales aunque bajo un poco el ritmo.
     
  4. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    Comprueba si tienes cerca otro haciendo ejercicio con pulsómetro, porque a veces producen alteraciones unos a otros, sobre todo si las señales de los emisores no estan enctriptadas.
    Saludos
     
  5. neko

    neko Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    vitoria
    en las instrucciones pone que puede haber interferencias si hay otro pulsometro a menos de 1 metro. asi que puede que de vez en cuando leyera tu señal y la de otro y por eso esos saltos.

    saludossssssss
     
  6. krakatoa

    krakatoa Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALDAYA (valencia)
    hay solucion?
     
  7. gonzo

    gonzo Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.135
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    2 sisters city
    No creo que esté estropeado.

    Cositas: humedeces la cinta a base de bien en la zona de los electrodos antes de pornertela? Por que si no tarda un buen rato en empezar a funcionar bien, suele atascarse, pegar saltos y esas cosas

    2: Si no tiene señal codificada (y muchas veces aunque se suponga que la tiene) si estas muy cerca de otros pulsometros puede empezar a recibir la señal de los demás, con lo que las cifras van saltando de tus pulsaciones a las suyas y te vuelven loco. si hay más gente con pulsometro procura no pegarte mucho a ellos
     
  8. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    No te quejes. Yo el otro día di un pico de 410 pulsaciones!!! :mrgreen:
     
  9. wevowevo

    wevowevo Miembro

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ..dando vueltas por ahí...
    Esta claro...coges interferencias de pulsómetros de otras personas, al no estar codificado. Como bien dice Gonzo, primero hay que humedecerlo un poco, porque si no está un poco loco hasta que empiezas a sudar un poquito,pero creo que en un 99%, tu fallo está en interferencias con otras personas.....
     
  10. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    el mio el la via del tren tambien hace interferencia si el tren esta cerca. y el movil y el ordenador tambien le hacen interferencia, y la radio.... y encima el sabado que quedo bloqueado con la luz encendida y en una hora se fundio la pila
     
  11. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    Seguro que son interferencias con otro pulsometro, solucion que este codificado jeje je
     
  12. Tachin

    Tachin Genio en desarrollo

    Registrado:
    28 Dic 2004
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid (mientras den lentejas)
    Wuenas:

    A parte de otros pulsómetros, había alguien hablando por el móvil cerca? Eso si que vuleve loco a cualquier sistema electrónico.

    Salu2. :wink:
     
  13. krakatoa

    krakatoa Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALDAYA (valencia)
    no me acordaba, me tengo que depilar la zona del pecho donde va el sensor? tengo bvastante pelo y he vist a gente del gimnasio que esa zona la llevan rapada...

    gracias por vuetros consejos
     
  14. FLY

    FLY Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    732
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Uf...
    ***** macho, estas mu quemao, no ? :mrgreen:
    es broma,
    no se, no puedo ayudar :scratch
     
  15. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.425
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    Como ya se ha comentado parece claro que son interferencias con otros pulsómetros o a veces aparatos electomagnéticos.

    La única solución es comprarse un pulsómetro con banda codificada. La banda codificada nueva de los pulsómetros Polar (se puede apagar y cambiar la pila) vale 54 € aproximadamente. Supongo que si Decathlón tiene bandas codificadas serán mucho más bartas.

    La alternativa barata pero menos efectiva y no siempre posible, alejarte lo más posible de otros compañeros de gimnasio con pulsómetro.
     
  16. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    yo la semana pasada estaba subiendo a 10 pm/min. es una maquina, asi da gusto tener un pulsometro.
     
  17. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    A mi me chiflo el pulsometro durante el comienzo de la ruta este domingo, tenia 0 pulsaciones, pero el pulsometro daba pulso, no es que no recibiera señal, pero despues de pasar de el comenzo a funcionar otra vez solo, kizas fue el frio...
     
  18. tali-bang

    tali-bang Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso son interferencias, el mio va de p-m
     

Compartir esta página