1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsometro lidl

Tema en 'Accesorios' iniciado por el anxoa, 28 Ago 2005.

  1. el anxoa

    el anxoa Novato

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    He visto un pulsometro en el lidl por 18 euros y keria saber si alguien lo ha probado , aver si merece la pena
     
  2. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    yo no lo conozco.
     
  3. Hardrock

    Hardrock Novato

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    215
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Acostumbrándome de nuevo al Curro
    Ni yo pero...Buff es que ni me arriesgo.
     
  4. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    Habla con Paco R que creo que tenia uno,aunque luego se paso a un Polar.
     
  5. Skyler

    Skyler Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    *****, ya lo que les faltaba a los del lidl.yo no probaria.
    1º no tendra recambios.
    2º garantia?jajaja ni de coña
     
  6. Ako

    Ako Novato

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    -Sevilla-
    En otros post no hablan mal de él.
    Pruebalo y si no te convence lo devuelves.

    Ah, si lo adquieres, comenta que tal te va.
     
  7. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    hombre garantia es posible ke si lo ke si se stropea dentro de la garantia lo tendrias ke kambiar po otra cosa!
     
  8. pacodoohan

    pacodoohan globerisimo

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    1
    pos yo ya le he pillado y tiene bastante buena ppinta. tiene 3 años garantia.

    Y tiene modo de entrenamiento segun tu forma fisica edad intensidad del entrenamiento etc. Memoriza los registros. tiene luz hora. es acuatico. Tiene el adaptador para la bici. Te dice las calorias y grasas quemadas. Indica el rendiiento cardiaco. tiene alrma, y que se

    El emisor tiene compartimento para las pilas.

    yo la verdad que nunca he tenido un pulsometro, pero este me ha parecido que esta muy bien. Es mas estoy por pillarme otro, para mi novia
     
  9. el anxoa

    el anxoa Novato

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    yo he cogio y me lo piyao esq tio costaba 18 leuros estba d pm , y lo he usado 1 vez y va bien ya os contare mas
     
  10. Xabiertxo

    Xabiertxo Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    3
    yo tambien ha pillao uno pero no lo he probao.
    Ya iremos viendo.
     
  11. danielhcp

    danielhcp Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2005
    Mensajes:
    307
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo me compré el anterior y en un año bien, hasta que le cambie la pila a la cinta del pecho y a veces se queda a cero, al rato vuelve, otro dia funciona desde el principio, pero bueno para el apaño vale, eso si yo le he dado mucha caña. Ronda 163, Sierra Nevada Limite y Almeria 120.

    No esta mal si no te quieres gastar mucho, pero el sigma básico vale un poco mas y creo que va mejor.

    Saludos y a disfrutarlo.

    Pd. Mi sobrino lo usa tambien y a el no le ha dado ningun problema, lo mismo a mi me lo da por el movil ?????????????????????? no lo se?????????????????????
     
  12. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.403
    Me Gusta recibidos:
    260
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Esta cojonudo, o si no que queriais por 18 euros, la garantia de dos o tres años, te lo cambian sin ningun problema, porque tengo un sigma que si no......
     
  13. Melkor

    Melkor Novato

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hoy me he pasado por el Aldi para comprar el cuentakilometros inalambrico de 8 euros pero no les quedaban. Pero por contra he visto que tenian un pulsometro Medion MD 41401 con 18 euros de precio original rebajado a 8 euros. Por supuesto que me he comprado uno xD

    Es el mismo que venden en el lidl?
     
  14. Ataca Soldier

    Ataca Soldier Gurú del movimiento

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.996
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Mendez Alvaro (Madrid) Cardeñosa (Avila)
    Y que me decis entonces de las bicis de 60 euros del carrefur????
    jajajajajajaja
     
  15. jmmoraj

    jmmoraj Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Carabanchel, Madrid
    Yo compre el pulsometro y............ joe nunca he tenido uno y............ va genial por ahora!!, gran compra!!
     
  16. pepeelcojo

    pepeelcojo tareas de casa

    Registrado:
    5 Jun 2005
    Mensajes:
    375
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el culo de europa
    yo tengo el del año pasao y va genial. con programa de entrenamiento, y sobre todo que tiene su compartimento para la pila en la banda y se la puedes cambiar no como los polares que cuando se acaba la pila te tienes q comprar una nueva y te cuesta ya mas que los 18€ del LIDL. y con una garantia de 3 años. yo lo veo de p.m.
     
  17. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    Yo tube/tengo uno lo igual, la verdad q va muy bien... hasta q se acaba la pila de la banda (1 año mas o menos) la siguiente me duro medio año, y a partir de que la volvi a cambiar comenzaron los problemas, dejaba de marcar, la pila duraba cada vez menos... (la ultima vez duro una salida)
    Resultado al final pille un sigma fit watch por 48€, pero tengo q deciros q si no fuera por los problemas de la banda no lo hubiera cambiado ya q es muy completo (tiene incluso mas cosas q el q llevo ahora).
    Por ese dinero... vale mas un reloj con conometro para usar haciendo deporte, adelante y q tengais mas suerte q yo con la **** pila.
     
  18. catkiller

    catkiller Pingu anorak

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias & León & Madrid & Alicante
    Yo me pillé uno la semana pasada y va tan bien que me compré otro ayer (el último que quedaba). Os hago un pequeño resumen; es de tipo reloj y viene con un taco de goma pa poner en el manillar, donde luego puedes poner el reloj; tanto la banda como el reloj van con sendas pilas CR2032 (de las más comunes, como las que suelen llevar los PC en placa); como siempre en estos casos, interesa la máxima calidad en pilas.

    El reloj puedes tenerlo simplemente con la hora (y fecha, ya que son 2 lineas de información permanente), o tenerlo en uno de los 2 modos de entrenamiento; timer o chrono. En timer entrenas hasta un tiempo que predeterminas, por ejemplo 30 minutos. Al empezar tiene 5 minutos de calentamiento y luego empieza la cuenta regresiva hasta 0. En chrono simplemente lo pones en marcha, y hasta que pares. En cualquiera de los 2 modos puedes pararlo temporalmente.

    Al acabar el entrenamiento te dice las KCal consumidas, el tiempo que has estado en "zona" de pulso y el pulso máximo. Estos datos los saca porque previamente hay un menu USER donde das tus datos de edad, peso , y nivel de entrenamiento. En el modo "chrono" puedes configurarlo para que "pite" al llegar a un nº determinado de calorias. Es interesante porque cuando descubres que quemas 700 kcal por hora y ves que una bolsa grande de Ruffles Jamon Jamon tiene 900 se te quitan las ganas de picar de por vida. Tambien puedes configurarlo para que pite cuando te estás pasando de "zona" de pulso ya sea por debajo (1 piii) o por encima (2 piii)

    Hay un sitio "memory" donde guarda información de los 20 ultimos entrenamientos, y además te guarda el total de Kcal consumidas entre todos. Además tiene luz.

    Vosotros direis si merece la pena o no por 18 eypos, yo no estoy a la última de lo que hay en el mercado, pero un Polar que compré hace 10 años me costó 15000 pelas (90 eypos) y solo marcaba el pulso instantaneo y la hora. . .
     
  19. jmmoraj

    jmmoraj Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Carabanchel, Madrid
    catkiller perfecta descripcion!!, saludos
     
  20. pnoguer

    pnoguer Yo no.

    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vizcaya
    bueno, esta semana lo tendran en el lidl otra vez, por si a alguien le interesa. yo me lo voy a pillar. suelo coger cosillas, herramientas, etc en el lidl, y sin esperar milagros, no defraudan. si tienes algun problema te devuelven la pasta sin discusion.
     

Compartir esta página