1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pulsometro nuevo no marca pulsaciones , ayuda!!!!!

Tema en 'General' iniciado por marjalone, 28 Feb 2007.

  1. marjalone

    marjalone Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola soy nuevo en esto y me he comprado un pulsometro sigma s sport
    el reloj parece q va bien pero el sensor no , lo he humedecido como me han dicho pero las pulsaciones estan a 0 , hago algo mal o estara roto he cambiado la pila y sigue igual
     
  2. marjalone

    marjalone Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien tiene este modelo y sabe como se programa si es ese el fallo '
     
  3. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.831
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Te lo has ajustado bien al pecho? Lo has conectado al reloj? (entrando en el menu, normalmente es apretando el reloj durante 3 segundos).

    Un saludo.
     
  4. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    Comprueba manualmente que tienes pulsaciones no sea que nos vuelvas locos
    y estas a "0"
    Es posible que la pila del sensor (bandas) este agotada o mal puesta o con algún protector,el reloj te indica que esta preparado con el corazón parpadeante pero no le llega nada.
    Suerte.
     
  5. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    Marjalone me olvide antes, suena rarisimo que le llames zapatos a nuestras queridas zapatillas de andar en bici.
    Saludos
     


  6. marjalone

    marjalone Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    el corazon no parpadea esta fijo y a0
     
  7. marjalone

    marjalone Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    jjajaja no te digo q esoy pez en esto , mi primera bici de carretera fue una viper alemana de ebay de acero con eso q te diga ya tienes bastante , ahora q se q me gusta ya he comprado algo mas decente

    saludos
     
  8. marjalone

    marjalone Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya funciona pero marca barbaridades 88 y 100 pulsaciones
     
  9. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    porque 88 y 100 pulsaciones son barbaridades? depende lo que estes haciendo no?
     
  10. sparner

    sparner Novato

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    879
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    si no marca pulsaciones es que estas muerto y a lo mejor nos estes escribiendo del mas aya o mas lejos todavia
     
  11. marjalone

    marjalone Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues por dentro de casa ,ahora sentado 66 70
     
  12. Kike_Mesta

    Kike_Mesta Señor de mi casa

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima - Perú
    no tienen nada de raro tus pulsaciones eh!, es lo normal sentado, caminando sube a 80-90, y en la bici pues quien sabe hasta donde lo lleves!
     
  13. marjalone

    marjalone Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues parece q va bien el caharro gracias a todos
     

Compartir esta página