1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pulsometro polar s725: se puede mandar infrarrojos al movil?

Tema en 'Accesorios' iniciado por iivju, 3 Oct 2007.

  1. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    pues eso, que lo tengo i queria saber si se puede mandar los datos por infrarrojos al movil o tiene que ser por narices al pc con el programa de polar. algo he oido pero a mi no me deja al movil.

    alguno lo hace asi? gracias cracks
     
  2. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Entra en la pagina de Polar ibérica hay te especifica el móvil en concreto se que es el Nokia 5140i o Nokia 5140
    Conexión móvil
    Te permite enviar tus datos de entrenamiento a tu teléfono móvil Nokia. Todo lo que necesitas es el programa Polar MobileLink™
     
  3. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    entonces necesitare el puerto infrarrojos en el pc
     
  4. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Con uno cualquiera te sera suficiente, no tiene que ser el de Polar.
     
  5. iivju

    iivju Bikeserola Team

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    2.419
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    pensaba comprar uno cualquiera. gracias por las respuestas.
     
  6. vicenlavi3

    vicenlavi3 Miembro

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alcon dime que marca de infrarojos utilizas,porque yo he probado con varios y no me llega la señal al pc,el relog lo detecta porque se pone en COM pero con el programa abierto y no hay tu tia.Gracias
     
  7. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Con relación a puerto IrDA vale cualquiera, yo utilizo dos uno el de serie del portátil y uno de la marca RainboW. No tengo problemas con ninguno. Lo primero
    pon el IrDA en le puerto serie antes de abrir el programa para que cuando este se habrá este habilitado el puerto.
     
  8. vicenlavi3

    vicenlavi3 Miembro

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya lo hago, pero por lo que he leido con los infrarojos internos no hay problema y con los externos los que tienen el chip sigmatel da problemas por el tipo de frecuencia de emision ,buscare el rainbow en internet o dime si lo hay en alguna gran superficie voy a Madrid dentro de unos dias,gracias.
     
  9. vicenlavi3

    vicenlavi3 Miembro

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    0
    ah se me olvidaba el irda lo tengo conectado al puerto usb.
     
  10. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Si lo tienes bien conectado. cualquier moderno es por USB pero eso es un puerto serie, el mio lo compre por 22 € en Media Mark
     
  11. vicenlavi3

    vicenlavi3 Miembro

    Registrado:
    23 Feb 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias lo intentare encontrar
     
  12. Mambru

    Mambru CampaSolo

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Getafe N, Madrid
    lo has conseguido????

    ahora estoy yo con este mismo problema
     

Compartir esta página