1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsometro sigma pc 1600

Tema en 'Accesorios' iniciado por rakesh, 26 Nov 2005.

  1. rakesh

    rakesh Ale

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia (arrimaico al Valle)
    He perdido el libro de la instruciones de mi pulsometro y ahora no recuerdo como se hacía para desactivas la funcion de del tiempo de recuperación del cronómetro, y en las páginas que he encontado por internet no pone como se desactiva, si alguien fuese tan amable de recordármelo, se lo agradeceria mucho.
    Un saludo!!
     
  2. vaiquer

    vaiquer Galaneitor Returns

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.612
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Según el manual:
    Pulsar la tecla MENU para acceder a la pantalla STW
    Pulsar y mantener presionada la tecla SUB MENU hasta que "R off" respectivamente "R on" aparezcan en la pantalla.

    Un saludo!!!
     
  3. rakesh

    rakesh Ale

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia (arrimaico al Valle)
    Vaiquer, el problema ahora es encontra la sección STW, por más que pulso el botón de menú (o cualquier otro) esas iniciales no aparecen. Recuerdo que la 1ª vez que lo cambié me costó un poco encontralo, pues imagínate ahora que no tengo el manual delante. En definitiva, que esa iniciales no aparecen por más que pulse los botones, si me puedes indicar como llegar hasta ahí me sería de gran ayuda.
    De nuevo, más saludos!!
     
  4. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.381
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    En la web del fabricante, www.sigmasport.de, bajo el apartado HRM (Heart Rate Monitors) tienes disponible para descarga el manual del PC1600 en formato PDF. Disculpa que no te diga la URL exacta, pero este es uno de los problemas de que los cafres que hacen páginas web nos crean por confiar la presentación de su empresa a un engrendro 90% hecho en Flash.

    Bueno, el caso es que he podido averiguar la dirección, aquí está:
    http://www.sigmasport.de/media/produkte/pulscomputer/Sportline/e_pc1600.pdf

    A partir de la páguna 32 del PDF (la 58 del contenido) está en español.
     
  5. rakesh

    rakesh Ale

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia (arrimaico al Valle)
    Gracias Dardhal por la dirección, pero ya la habia visto anteriormente, y en ella, salvo que vea menos que un gato de escayola, sigo sin ver como quitar la funcion del tiempo de recuperación. La función STW que el amigo Vaiquer dice, no aparece en ese manual por ningún sitio, salvo, como ya he dicho, que no la haya visto.
    De todas formas muy agradecido por tu ayuda.
     
  6. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    una cosa hablando de este pulsometro, a ver si os pasa como a mi. cuando haceis mcuhos km con el en verano con un buen sol, se os queda negra la pantalla?
    es q a mi me pasa como si se quemara y cuando deja de darle el sol vuelve a su estado normal.
     
  7. rakesh

    rakesh Ale

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia (arrimaico al Valle)
    pues la verdad es que no, porque mira que este verano le ha dado el sol de lo lindo y nada, pero vamos, eso suele pasar con todos los aparatos que tienen este tipo de pantallas, incluido los móviles y demás!!
     
  8. jribas

    jribas Un TOY nunca se pica

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.914
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palma de Mca
    yo he desactivado esa funcion creo que pulsando, cuando esta en el cronometro, el boton de la derecha-arriba, no recuerdo el nombre, duarante unos segundos y aparece "R off".

    Por cierto, le cmabie el otro dia la pila al pulsometro, no al sensor, porque ya se veia la pantalla un poco flojilla y desde que se la he cmabiado, a pesar de que el reloj funciona bien, para mi sorpresa, cuando me puse el sensor,,,no detectaba la Fc... ¿? alguien sabe porque?...

    dentro , donde va la pila.... hay un muellecito pequeño de color dorado, y dos agujeritos, no recuerdo bien en cual iba, puede ser por eso??
     
  9. rakesh

    rakesh Ale

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia (arrimaico al Valle)
    el boton de arriba a la derecha es el que cambia a cuenta atràs y a cuenta vueltas, y no pasa nada por que lo tenga pulsado durante unos segundos, o muchos!!, voy a pensar que este tambien está roto, pq el otro que tenía se volvió loco y no funcionaba nada y hacia lo que quería, así que me lo cambiaron por éste, que según parece es nuevo, pero no me dieron el cilindro(envoltorio), sólo el reloj y la banda, sin instruciones y sin nada, parece nuevo pq llevaba la pegatina encima de la pantalla y ni un rasguño, pero no sé, ya empiezo a dudar!!
    En lo referente a el cambio de pila no te puedo ayudar porque cuando el otro se rompió, al principio creí que era la pila y lo llevé a una joyería y ellos lo destriparon, pero en fin, una pila es una pila (siempre que sea de las mismas características) y no debería afectar a la frecuancia cardiaca.
     

Compartir esta página