1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsometro Sigma PC3 FT

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por BoRc, 30 Jun 2006.

  1. BoRc

    BoRc ¿Hace un culín de sidra?

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo, Asturias
    Pues estoy interesado en adquirir este pulsometro, mas que nada porque no lleva banda toracica.
    Lo prefiero sin ella porque lo veo mas comodo y lo llevas siempre contigo (como reloj)
    Pero antes os pregunto para ver que tal es.
    Cuesta 26€ y lo compraria en www.centrobike.com ,es fiable la tienda?
    Supongo que es sumergible no?
    Hay alguien que lo tenga?
    Gracias y un saludo
     
  2. BoRc

    BoRc ¿Hace un culín de sidra?

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo, Asturias
    Ya que lo voy a adquirir, cuantas son la pulsaciones de las que no es recomendable pasarse?
    Sera practico esto de "Sinbandatoracica"?
    Se me habia olvidado preguntar esto ;)
    Saludos
     
  3. azonic

    azonic Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    madrid
    yo sin banda no los he probado, pero siendo de sigma supongo q sera fiable. El tema de las pulsaciones suele ser el 220-Edad, es el limite q no t puedes pasar, pero por aki hay gente mas preparada en este tema q te asesorara mejor q yo.
    PD.: En la foto q tienes en tu firma, no llevas el acople (cuerno) al reves??

    Un saludo¡¡¡¡¡¡
     
  4. BoRc

    BoRc ¿Hace un culín de sidra?

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo, Asturias
    Exacto (tema del cuerno) pero ya esta bien puesto ;)
    gracias y saludos
    P.D: Que opinais del PC9?
     
  5. azonic

    azonic Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    madrid
    El PC9 esta bastante bien, yo he usado un sigma, pero antiguo y no me ha dao ni un solo problema, un PC6. Ahora mismo uso un polar cs100
     


Compartir esta página