1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pulsometro sigma PC7 o PC15?

Tema en 'Accesorios' iniciado por gegiodejaen, 30 Mar 2006.

  1. gegiodejaen

    gegiodejaen Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.542
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Jaén la ciudad de los rascacielos
    quiero pillarme un pulsometro baratillo y he visto estos dos, mas o menos valen lo mismo, hay una diferencia de 5€ entre el pc15 y el pc7, cual me aconsejais?son dificiles de utilizar?cuales son las principales caracteristicas en las que hay que fijarse?bueno espero vuestra ayuda y consejos
    gracias y un saludo
    PD: aqui os dejo un enlace en la que vienen los modelos y sus caracteristicas
    http://www.unionbike.net/kuota/pulsometros.htm
     
  2. SergioAP

    SergioAP Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Granada
    Estoy mirando en la web de sigma y no hay PC7. Supongo que será el PC9 el que dices, que por cierto es el que yo tengo y va muy bien. Si sales a correr con frecuancia pillate el PC15, si no, a mi me va muy bien con el PC9 y tiene todas las funciones que necesitas.
     
  3. fonsoracing

    fonsoracing ;)

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el pc9 y me va de lujo
     
  4. gegiodejaen

    gegiodejaen Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.542
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Jaén la ciudad de los rascacielos
  5. diuk

    diuk Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barakataun
  6. gegiodejaen

    gegiodejaen Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.542
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Jaén la ciudad de los rascacielos
    y todo estos traen el aparato que va en el pecho?o a estos no le hacen falta esto?yo soy muy zoquete como vereis
     
  7. gegiodejaen

    gegiodejaen Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.542
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Jaén la ciudad de los rascacielos
    ufff que buenismos precios tienen en esa tienda y encima parecen que los gastos de envio son gratis, no?lo que pasa que le doy a añadir a cesta y me sale error, dice que puede que haya un fraude o algo asi, intentarlo a ver si os va bien a vosotros.
    gracias diuk
     
  8. Llaneador Solitario

    Llaneador Solitario A por todas!!!

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La llanura manchega.
    Yo tengo el PC-7 hace casi un año y funciona perfecto si solo necesitas las pulsaciones, que pite cuando sobrepasas cierto limite y la hora o cronometro puedes pillarte este y no gastarte mas pasta.
     
  9. Llaneador Solitario

    Llaneador Solitario A por todas!!!

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La llanura manchega.
    Ah! y si que trae la banda del pecho.
     
  10. Gromenawer

    Gromenawer El loco de la colina

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TUDELA (NAVARRA)
    Yo tengo el pc15 y va de *******, te lo recomiendo
     
  11. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.948
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo llevo usando el PC 15 desde hace 4 meses y no he tenido ningún problema todavía. EL PC15 tiene más funciones que el PC 7 pero eso ya tienes que ver tu el uso que le vas a dar. Yo lo uso tanto corriendo como montando en bici y suelo llevar un registro de los datos de cada sesión.
     
  12. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
    No compres ninguno, yo voy por el 2º PC16 estropeao... Pilla un ciclosport.
     
  13. diuk

    diuk Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Barakataun
    Tengo delante la factura de KITRES:

    Pulsómetro FITWATCH: 44.67 eur
    Descuento (10%): 4.47 eur
    Gastos de envío: 0 eur
    IVA (!!7%¡¡): 2.81 eur
    TOTAL: 43.01 eur

    y en unos cinco días en casa.
    No sé porqué te da problemas, prueba a llamar por teléfono. Saludos.
    Ah! sí lleva la banda del pecho, un adaptador para el manillar, un CD con las instrucciones, y un podómetro que no sirve de mucho, ya que sólo "cuenta" los pasos que damos, es decir, si quieres saber la distancia que has recorrido, tienes que multiplicar el número de pasos por la distancia de tu paso.
    Y nada más, que parece que me pagan los de SIGMA.
    Hablando de eso, la verdad es que es el segundo pulsómetro SIGMA que tengo. El anterior era un PC14 de hace varios años, sigue funcionando, pero se come la pila en un par de semanas, una cosa extraña.
     
  14. Agustín Reino

    Agustín Reino Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuidado con Sigma que parece que lo de "comerse la pila" es bastante normal:alloreto

    ...hace unas semanas compré el PC-15 y en 2 días estaba sin pila...ponía otra y lo mismo...lo descambié y de momento, ningún problema...es más, estoy encantado:aplauso4
     
  15. modlly

    modlly Novato

    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    indica el porcentage de pulsaciones en pantalla el pc 15??
     
  16. zequi

    zequi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    8.313
    Me Gusta recibidos:
    859
    Ubicación:
    Sur
    si.

    pero alguien sabe si el pc9 lo indica???

    saludos
     

Compartir esta página