1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

purgado de unos deore

Tema en 'Mecánica' iniciado por burgales, 19 May 2007.

  1. burgales

    burgales hockey player

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos (caput castelae)
    ola foreros
    alguien seria tan amable de decirme como se purgan unos frenos deore hidraulicos es que he mirado y solo he hecho que liarme mas
    no se si hay que cambair todo el aceite que si se necesita un aparatito especifico
    muchas gracias
     
  2. vacceo

    vacceo Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesitas:
    -Aceite mineral
    -Un tubito que te encaje en el purgador.
    -Un recipiente.
    Lo normal seria que si llevas mucho tiempo cambiaras el liquido, pero si solo quieres sacar aire en esos frenos es muy facil,solo tienes que aflojar el tornillo de la maneta y girarla hasta que el deposito este en vertical con el suelo, quitar los tornillos de la tapa, sacar la menbrana y pulsar la maneta hasta quer salga la burbuja(para esto no necesitas nada de lo indicado arriba)
     
  3. burgales

    burgales hockey player

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos (caput castelae)
    y no se sale el aceite ?
    es que soy novato en esto de los hidraulicos
    es decir que cojo la maneta al pongo horizontal al suelo y quito la tapita donde pone deore
    leugo algo ams que hay (creo) y pulso la maneta y doy unos golpecitos en al pinza xa que suba el aire no???
    esto mas o mesno cuanto tiempo se puede tardar en hacer???
    muchass gracias por contesar
     
  4. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
  5. burgales

    burgales hockey player

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos (caput castelae)
    pero tengo entendido que hay que llenar el deposito de la maneta hasta enrasar par que quede bien y si no tengo aceite suficiente se quedara sin llegar a enrrasar y volvera ahaber aire no???
    es que me toy haciendo un lio cojonudo
    gracias otra vez
     
  6. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Si has leido el enlace de Shimano, aconsejan llenar el deposito. Yo en tu lugar antes de empezar me comprarí una botellita de aceite mineral, que además nunca viene mal tener a mano.
    De todas formas hasta que no esta casi totalmente vacio no coje aire, pero yo lo haría como dice Shimano.
    Saludos
     
  7. burgales

    burgales hockey player

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos (caput castelae)
    ok me pondre manos a la obra
    de todas formas cuanto suele costar el aceite mineral ese??
    y si no se usa todo se podra gaurdar no??
    bueno muchas gracias
     
  8. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    De 10 a 12 leuros una botellita, unos 18 la de litro.

    Por supuesto que se puede guardar.

    Saludos
     
  9. burgales

    burgales hockey player

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos (caput castelae)
    ya lo he hecho a ver como van la proxima vez que la coja
    mucahs gracais a todos por vuesta colavoracion

    a el liquido que tenia estos frenso aprecia casi agua de lo trasnparente que era eso esta bien? bueno muchas gracias a todos
     
  10. Miksom

    Miksom ¡Treintañero loco!

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Burgalés, no te lo tomes a mal pero, ***** lo que me ha costado entenderte algunas frases!! ;-) ;-)

    Insisto, te lo digo de buen rollo.
     

Compartir esta página