1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Q Cuentakilometros Elegir

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por alfalfa77, 29 Jun 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.185
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    Tenia Un Cuentakilómetros Cateye Y Hace Un Par De Días Dijo Adiós Y Ya No Ha Funcionado Mas, Ahora Me Surge La Duda De Cual Comprarme A Mi Esta Marca No Me Ha Dado Ningún Problema Y Vdo Q Es Otra Marca Q He Mirado También Tuve Uno Y Sin Problema
    Quiero Q Me Ayudéis A Elegir Uno Bueno, Mi Presupuesto Serian Sobre Los 30 €
    Gracias
    Un Saludo
     
  2. gonza1977

    gonza1977 Pitufo...a mucha honra!

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    783
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola.

    Por 30 euros tienes unos cuantos de Sigma muy buenos. De todas formas he leído (creo que en Mountain Bike) que Cateye había sacado uno con pantalla táctil que tenía una pinta estupenda y andaba por ese precio.

    Saludos.
     
  3. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.185
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    pero ese tactil donde lo puedo conseguir ???
    ya le he echado el ojo yo tb
     
  4. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.185
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    q funciones tiene ¿?
     
  5. alberto_bike

    alberto_bike Miembro

    Registrado:
    1 May 2006
    Mensajes:
    628
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me he comprado uno en 32€ inalambrico, pero no te marca la media (que la consigues dividiendi los km por el tiempo) pero va muy bien.
    P:D: es un cateye
    saludos
     


  6. gonza1977

    gonza1977 Pitufo...a mucha honra!

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    783
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola.

    En la página web de cateye no he encontrado todaví el modelo de pantalla táctil, pero si no me equivoco la distribuidora de Cateye es Calmera, así que supongo que allí lo tendrán u os podrán informar de cuando reciben.

    Saludos.
     
  7. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.185
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    Entonces Q Hago Espero Un Tiempo ???
     
  8. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.185
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    alguien tiene un vdo c2,c3 o c4 ¿?
     
  9. alfalfa77

    alfalfa77 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    25.185
    Me Gusta recibidos:
    358
    Ubicación:
    Aragon
    me he pillado un cateye al final
    muchas gracias a todos
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página