1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

q opinais de este montage?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Alkon, 28 Jul 2004.

  1. Alkon

    Alkon Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Montornes del Valles mayormente
    wenas, ahi va!

    -Cuadro: Giant NRS Composite
    -Horquilla: Rock Shox duke race 100 mm
    -Potencia: Ritchey
    -Manillar: Ritchey (creo)
    -Cambio: Shimano XT
    -Piñones: Shimano Deore
    -Cadena: Shimano Deore
    -Pulsadores: Shimano LX
    -Desviador: Shimano LX
    -Platos: Shimano XT 22/32/42
    -Bielas: Shimano XT
    -Pedales: Shimano PD-M540
    -Frenos: Shimano XT discos
    -Sillin: San marco
    -Tija sillin: Ritchey
    -Ruedas: Mavic Crossland

    Gracias!
     
  2. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    Demasiao cuadro pa esos componentes. Que yo sepa ese cuadro es el tope de gama de Giant y vale un GÜEVO
     
  3. meloki

    meloki Perro viejo Moderador ForoMTB

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.675
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    ...detrás de la puerta
    No lo quería decir tan claro pero así es. Una buena bici.
     
  4. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pues yo no lo veo tan mal, lo importante es invertir en el cuadro y ya irás mejorando los componentes. Eso sí, si la vas a montar por piezas baraja la posibilidad de comprarte la NRS2, en total cuesta 3100 € y el cuadro por separado ya te sale 2000 € y no creo que compense hacerle ese montaje por separado, en la Solo Bici de este mes aparece la prueba.
     
  5. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Mejor un cuadro pepino y componentes regularcillos que al reves que los componentes siempre los puedes cambiar. Ademas los componentes tampoco estan tan mal excepto los piñones deore.
     


  6. Joclega

    Joclega Fucker member

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    870
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo lo veo de P.M opino igual que todos encima de una buena base se pueden hacer grandes montajes.
     
  7. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Crossland???mejor montale unas llantas exclusivas para disco podrias rebajarle algo de peso.
    Tienes las mavisc 717 con buje deore y radios dt por 170 leuros,y me parece que las crossland andan por los 150
     
  8. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    estoy 100% de acuerdo con carjorbar :wink:
     
  9. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Una bici que tiene que estar muy guapa... ve a por la camara jeje...

    Y Shimano en todo jeje.
     
  10. Alkon

    Alkon Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Montornes del Valles mayormente
    la bici sale por 100 € mas q la nsr de 3100 €, pero eso si, mejores componentes, vamos q vale la pena, pero yo opino igual q otros, q el montaje no esta a la altura del cuadro, y cambiar componentes? yo no pienso asi, yo no me gasto ese dineral pensando en ir cambiando componentes, algo si, pero no muchas cosas, es lo q le digo a mi hermano, la bici es para el, yo le dije q se pillara el de aluminio, pero le hacia ilusion el de fibra, pero weno, q igualmente opino q es un pepino de bici!!!! es la q yo keria ¬¬ ....

    y de las duke q opinais? no he leido cosas muy wenas...
     
  11. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.628
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Yo tengo una duke race con dos años y medio y de momento ningun problema. Nunca le he hecho una revision, le cambie el aceite a los 3500 kms por precaucion pq la he usado mucho en barro y funciona como el primer dia. Las duke pueden fallar pero creo que ninguna marca se libra.
     
  12. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    consejo.. si puedes estirarte un poco mas.. monta todo xt hombre !!! XD
    ke la ocasión lo merece
    :mrgreen:
     
  13. OSO

    OSO Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Calatayud
    Hombre para ganar las olimpiadas,no :lol: pero para andar por el monte,"cojonudo". Me temo que el precio de la bici entera te sale mas barata.
     

Compartir esta página