1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

q ****** pasa con el foro?

Tema en 'General' iniciado por scarrikesko, 25 Jul 2007.

  1. scarrikesko

    scarrikesko Baneado

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    5.641
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ?¿?¿yo vivia....
    q hay algunos dias q no conecta?

    a alguien mas le pasa?
     
  2. MiriaM

    MiriaM zupervaka Moderador ForoMTB

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    7.142
    Me Gusta recibidos:
    2
  3. riscky

    riscky SEÑOR MATUTE

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada city
    pues si es verdad que las maneras son bruscas pero es que jode mucho no poder conectar, estar pendiente de muchos temas para el finde y no poder concretar con nadie es una putada.
     
  4. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1

    si es que nos tienen controlados en masa, como si necesitaramos la dosis diaria,..XD
     
  5. Juanmaferr

    Juanmaferr Titanico!!

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    7.716
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    siempre en el lugar correcto
    yo he conseguido entrar hoy despues de 4 dias sin poder, me encontre el post de foromountainbike que pone miriam arriba y lo solucione.
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Nosotros somos afortunados de haber podido entrar gracias a la ayuda del otro foro, y de afliparlabill, pero y todos los demás que pasa con ellos? yo creo que los moderadores o el administrador de la página debería ponerse en contacto con Teléfonica o las operadoras que han "capado" el puñetero DNS y que todo vuelva a funcionar bien, por que estoy seguro de que al igual que nos ha sucedido a nosotros, habrá muchos foreros "jodidos" sin saber que pensar ni como solucionar el tema.

    Saludos
     
  7. Juanmaferr

    Juanmaferr Titanico!!

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    7.716
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    siempre en el lugar correcto
    tienes toda la razón!!! debe haber muchos foreros desesperados como me paso a mi y que no han encontrado aun la solucion, asi y todo seguro que hay gente que aunque la encuentre no sabe lo que es un DNS y mucho menos como cambiarlo.

    Webmasters porfavor ayudar a esos foreros que estan perdidos y que todo vuelva a ser como antes.
     
  8. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    Pero, ¿es problema del foro o de la red? Es que en temas informáticos soy un zoquete.
     
  9. ralfhes

    ralfhes Glober Pro

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    45
    Ubicación:
    Tenerife
    ***** menos mal que alguien piensa como yo, como es posible que me digan que mire la solucion en este foro, ¡¡¡si no puedo acceder!!! y encima tienes que enterarte por un usuario de otro foro para la solución (para mi feisimo), no se, teniendo email de todos, habernos enviado algun correo, pero bueno esto es un foro y no se me va la vida en ello, pero me jode que pasen estas cosas, como dice msxtr, toda la gente no sabe configurar dns y supongo que no se arriesgaran a tocar nada, ademas como pienso yo, yo puedo acceder a todo y es el foro el que no esta accesible a los demas, espero que tengan suerte y lo solucionen, salu2
     
  10. scarrikesko

    scarrikesko Baneado

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    5.641
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ?¿?¿yo vivia....
    oks....

    por lo del nombre lo siento
     
  11. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.876
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Puede accederse a este foro mediante un servidor proxy. Yo estoy empleando www.redproxy.net.

    Eso si, en este proxy teneis que quitar las X en las opciones:

    - Remove all scripts (recommended for anonymity)

    - Hide referrer information

    - Show URL entry form

    Un saludo,
     
  12. HERRERILLO

    HERRERILLO Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    468
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PAMPLONA
    Yo lo he solucionado como tú, de mala manera, lo que no entiendo ni es de recibo que no haya ningun mesaje del administrador al respecto después de todas las quejas que hay. ADMINISTRADORES, ¿DONDE ESTAIS? ¿SE VA A SOLUCIONAR O NOS PÀSAMOS A FOROMOUNTAIBIKE (Que por cierto no está mal...)?
     
  13. scarrikesko

    scarrikesko Baneado

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    5.641
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ?¿?¿yo vivia....
    Si Go Sin Saber Q Hay Q Acer
     
  14. SergiMoreno

    SergiMoreno Invitado

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.190
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mucha gente le pasa, ami por suerte aun no.
     
  15. R1man

    R1man Baneado

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    980
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Don tico
    asta el dia de hoy esto va perfect.
     
  16. tortugo

    tortugo Más allá de la cordura

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    7.485
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    MadridVK
    ya decía yo ahora en el curro no puedo entrar
     
  17. ramonet

    ramonet Novato

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    4.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Novelda
    yo tampoco puedo entrar desde el curro hace 2 días, que hay que hacer sin ser informatico de la leche?
    menos mal que ya estaba pensando que me controlaban en el curro...
     
  18. inegro

    inegro El Rey del Piñón Grande

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    1.400
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Marugán (Segovia)
    Según tengo entendido no es un problema del foro, sino de la ADSL de timofónica, digooooooo telefónica
     
  19. inegro

    inegro El Rey del Piñón Grande

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    1.400
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Marugán (Segovia)
    Jajajaja, yo también
     
  20. tommyson

    tommyson El Cuñao

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    510
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    La Coruña
    Tengo ADSL de timofónica y llevo toda la semana sin acceso al foro. También me enteré a través de foromountainbike de la solución de las DNS.
    Gran putada. Toda la semana de vacaciones sin poder quedar con la gente.

    Seguro que hay cantidad de foreros sin poder acceder.
     

Compartir esta página