1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que centrador de ruedas tienes?

Tema en 'Mecánica' iniciado por msxtr, 1 Mar 2005.

  1. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hola, me gustaria saber, los que teneis centrador de ruedas, cual teneis y que tal va.

    Y ya de paso, alguien tiene este:

    Minoura workman pro

    [​IMG]

    Saludos
     
  2. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.205
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    De momento ninguno pero quiero uno ya. Es lo unico que me falta en mi autoformacion mecanica. La teoria la tengo bien clarita, pero hasta que no me radie una rueda no puedo decir que lo se.
     
  3. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    serpal, yo si se montar ruedas, ya he montado unas cuantas, eso si, hace falta mucha paciencia para dejarla bien centrada y sin botes. De hecho, para lo que se os "casque" la llanta, os voy a decir un truco que va de ******* para cambiarla y ahorrarte un montón de faena. Antes de desmontar la llanta chunga, justo donde están los cruces de los radios, átalos con un alambre o algo similar, con ello consigues que los radios no pierdan la forma tal y como si aún tuviesen la llanta, con lo cual, después, solo tienes que ir poniendo los radios en la llanta y ajustar, en vez de montar radio a radio y hacer los pertinentes cruces.

    Saludos
     
  4. vaiquer

    vaiquer Galaneitor Returns

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.612
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Buen truco, sí señor. Me lo apunto.

    Yo me hice un centrador con una horquilla rígida bastante antigua, en plan artesanal.

    Un saludo,
    vaiquer.
     
  5. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Esas cosas suelen ser bastante carillas. Yo de momento las suelo centrar en una bici que tenga frenos V y me apaño todo lo posible que puedo.

    Un saludo... :mrgreen:
     
  6. Panti

    Panti Senior biker

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    1.322
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    La Hoya
    yo no tengo pero me gustaria comprarme uno,por cuanto suelen salir?precio,marca,paginas wés....
     
  7. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Sí que hay nivel por aquí. Mi centrador se llama Decathlon. :mrgreen:
     
  8. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    Pues yo estoy como hedone, si la cosa no es muy grave con el V va que chuta, y si es grave, al taller a que me la dejen nuevita.
     
  9. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.205
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
  10. txu$

    txu$ Novato

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo este Tacks... Lo compré en Jorma.. 45.67€..no es una maravilla pero me hace la función..
    El de la otra foto, lo he usado, y la ventaja, es que para pasar de una rueda delantera a una trasera puedes ajustar la pinza... con el mio debes forzarla. Pero el inconveniente del Minoura, es que la pieza que toca la llanta para el ajuste del salto, es de metal, y para los aros full carbon es un poco agresivo..
     

    Adjuntos:

  11. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    a mi gusto ay q mirar la polivalencia, no en todos se puede radiar una rueda desaparaguada a posta ni una con eje de 20mm.
     
  12. ralph250679

    ralph250679 Novato

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Pinto y Valdemoro
    Buenas,

    En muchas paginas de internet existen centradores medio pro, que incluso sirven para aparaguar por no mucho mas de 40€. Es mejor que hacerse una "chapucilla", y no quiero decir que los vuestros lo sean, pero la verdad que es un folloncete hacerlo y ue valga para todas las distancias de buje, que sea transportable, pese poco...etc

    Saludos
     
  13. zhamir

    zhamir Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2010
    Mensajes:
    1.810
    Me Gusta recibidos:
    55
    Saludos, si bien este es un post mmmmuuuuuyyyyyyy antigüo, acá esta el mio, el cual me tiene 100% satisfecho.

    012ec76369b88ecf40fac4040ee03b3170d94033_800x700.jpg
     
  14. macabox

    macabox Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz (Madrid)
    De que marca es? y cual es su precio? tiene buena pinta
     
  15. macabox

    macabox Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz (Madrid)
    Ufff ya lo he encontrado es Park tool y sale por 280 leuros!!!! uff se me va de presupuesto jajajaj
     
  16. ralph250679

    ralph250679 Novato

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Pinto y Valdemoro
  17. pepinenlasierra

    pepinenlasierra Novato

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el park

    desde xperia s 200 mm de recorrido
     
  18. pepinenlasierra

    pepinenlasierra Novato

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Park tool y me salio en 300 y pico amigos pero merece la pena, hay q centrar muchas ruedas para amortizarlo. . Con migo lleva 5 años ya y nose si lo habre amortizado

    desde xperia s 200 mm de recorrido
     
  19. jordira47

    jordira47 Miembro

    Registrado:
    21 May 2010
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo me hice uno con un portaequipajes viejo y funciona bién, me he montado dos ruedas con el,eso sí no es de acabado profesional, pero para lo que me ha costado no me puedo quejar. 11112012209.jpg 11112012210.jpg
     
  20. Devilgame

    Devilgame Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    2.686
    Me Gusta recibidos:
    480
    Ubicación:
    Cáceres
    El problema del tuyo es el mismo que si pones bridas en los tirantes de la propia bici, tendrías que medir que ambos tornillos salieran lo mismo por el tema del aparaguado, si no, al igual que con las bridas, te puede quedar perfectamente centrada, pero varios milímetros hacia un lado o hacia otro. Y luego empiezan las tonterías, te lo digo por experiencia propia...

    Enviado desde el móvil...
     

Compartir esta página