1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

que formato de video tiene el motorola L6?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por nest20y14, 4 Jun 2006.

  1. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    q formato de video tienen los telefonos moviles? y con que programa los podria pasar?

    tngo un motorola L6
     
  2. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    a mi me pasa igual...


    yo tengo el motorola V3x y cualquier video q me paso a la tarjeta de memoria me dice q no se puede leer o q noseqe...

    me jode bastante la verdad...


    yo supongo q sera en formato quijtime porq cuando haces un video con el movil y lo pasas al pc sale en ese formato...asi q nose...

    un saludo!
     
  3. Rs_28

    Rs_28 Baneado

    Registrado:
    25 Dic 2005
    Mensajes:
    959
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Usad el Mobile Phone Tools , supongo que valdrá tambien para el vuestro , yo tengo el V3 y me va bastante bien , y os meteis al menu y tiene varias opciones para pasar videos al movil (te lo comprime y pasa al formato correcto solo) y para canciones etc ...
     
  4. nest20y14

    nest20y14 Baneado

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues tio o yo soi ciego o tonto xq amos tengo el motorola mobile tools deluxe q es una version mejorada q la q venia kon el V3 y no me los deja pasar......no se ara mirare otra vez
     
  5. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y ese pograma en donde lo pillo???


    emule qizas o alguna paginilla de por ay...


    pero en mi caso es para pasarlo a la tarjeta...

    un saludo!
     

Compartir esta página