1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

que kuadros hay?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Timi, 15 Ago 2005.

  1. Timi

    Timi Miembro activo

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    CATALUNYA
    holaaa!!!!!
    estoy aburrido...
    Me gustaria cambiarme el cuadro(tengo un decathlon 6.1 del 2002)
    Podriais decirme algun kuadro doble que este bien para hacer free pero tb poder subir un poco????
    graciassss!!!!!!!!!!!
     
  2. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    asi sin pensarlo mucho...un mondraker foxi
     
  3. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.670
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    pero q componentes llevas en la bici??
    pq iwalte combiene piyarte una nueva...
     
  4. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    bueno,el chico pide opinion de cuadros,ahora ya le dicen q se pille una bici entera y en 5 minutos le diran q se compre una sta.cruz,tija y potencia thomson,marzocchi,hope...como me gusta este foro :mrgreen:
     
  5. Timi

    Timi Miembro activo

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    CATALUNYA
    no estaria mal una santa cruz...
    pero con lo q tengo ya tiro:
    Marzocchi Z1 wedge
    desviador i cambio LX
    Bielas Deore
    delante/detras: Mavic 729 EX Disc/Mavic 117(me parece)
    cubiertas Maxxis Minion DH 2.35
    Deore M525 delante y atras con discos de 205mm i 160 respectivamente
    mas o menos es esto
    y lo unico que me qda cambiar es el kuadro, pq manillar i potencia tb me los he cambiado (manillar: Mount, potencia: onoff Morph)
    si hay alguna preg mas ya respondere!!
    gracias a todos!!
     


Compartir esta página