1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

que muelle usar para el amortiguador fox?

Tema en 'Freeride' iniciado por el_doctor, 7 Ene 2007.

  1. el_doctor

    el_doctor Novato

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo un dhx 4.0 en un big hit 3 2007 y tengo el muelle apretao a tope y aun asi topea con vastante facilidad.que deberia hacer? cambiar el muelle? el que tengo es de 450 x 2.80. yo peso 75 kg.espero vuestras respuestas un saludo
     
  2. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Cooño!

    Yo Llevo Un Dhx-3 Con Muelle De 450x2.80 Peso 87 Kilos Y En Un Año No He Hecho Ni Un Tope.
    ¿como Lo Haces Para Hacer Topes Pesando Casi 15 Kilos Menos Que Yo?
     
  3. jsrider

    jsrider freeride/DH

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    2.250
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun lugar de la mancha de cuyo nombre no me a
    yo llevo un dhx-5 con un muelle 2.50 y me ace tope tmb,con mucha facilidad, la presion se la e subido a 110, peso 75kg, deveria ponerle un muelle de 2.80 mejor?
     
  4. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.620
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Madrid
    550 lbs es el muelle que deberías llevar aunque también deberías aprender a no hacer topes...
     
  5. no_me_banean_casi

    no_me_banean_casi Baneado

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    2.888
    Me Gusta recibidos:
    0
    quizas el motivo de que hagas topes es por tener el muelle muy enroscado , en ese caso lo que hace tope es el muelle y no el amortiguador ,
    aflojalo hasta que se quede casi suelto y luego lo enroscas 2 o 3 vueltas como mucho , es lo que tiene no leer el manual :wink:
     

Compartir esta página