1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

QUE NO ME VIBRA EL PODIUM *****!!!(sorry moderador)

Tema en 'General' iniciado por Borjilla, 17 May 2006.

  1. Borjilla

    Borjilla Cyclo-x Men y+

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    2.158
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Oviedo
    Vamos a ver...como tengo que decir que a MI , el cuadro podium MI cuadro podium, no me vibra....es que no es tan dificil de entender, a cualquier lado que voy con la bici:

    Ingeniero--> "**** un cuadro como el mio"

    Yo-->"ah..."

    Ingeniero---> "no te vibra??"

    Yo---> No

    Ingeniero con cara de poker---> "Fijo???El mio si..."

    Yo---> Que no..

    Ingeniero--> Pues tiene que vibrar fijo e?porque el mio el disco trasero vibra...

    Yo-->Pues el mio no, es distinto al tuyo, el mio ya viene reforzao en la vaina y con no se que historias para que no pasase( cuando lo pedi, recalqué bien que habia ese problema y que lo solucionasen ya antes de enviarmelo)

    Ingeniero-->Pues no no, vibra = e??

    Yo(con los eggs inchadisimos)---> Que te estoy diciendo que este no vibra, que el mio no vibra, que lo unico que vibra es mi movil y no el formula..


    Ingeniero en sus 13--->"***** como puedes ir asi, con lo que vibra ese cuadro??el miu ya me lo cambiaron hace no se cuanto, me mandaron otros 2 y sigo igual...."

    Total que ante mi desesperacion por estar hablando con tal palurdo y las ganas que tenia de matar, que con la bicicleta recien montada a estrenar...le digo:

    "Pues vete a dar un vuelta al circuito y pruebalo, espera que te bajo el sillin"......

    Ingeniero--> no no ,tranquilo que yo te creo...


    Con esto solo quiero decir que no me deis mas la vara, que mi cuadro no hace ningun tipo de vibracion...y yo me pregunto: Ninguno de los "tecnicos" que me han preguntado en vivo por el cuadro ( no en internet) se ha dignado a pensar que igual es por la medida de disco que llevo,anclaje del disco,pinza y adaptador del mismo??? No se a mi se me ocurre que la proporcion de gente que le vibra con un disco de mas de 180 y anclaje normal es de 11 a 1 con la gente que lleva 160-180 y por ejemplo como es mi caso...centerlock??En fin...que nadie se sienta ofendido por este post, es en plan ironía,pero es que ya huele el temita..Borjina
     
  2. endorphin

    endorphin DESMO'NDORPHIN!!!!

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    1.466
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Seguro que no te vibra? Jejeje.
     
  3. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    jeje
     
  4. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Entonces, ¿te vibra o no?
     
  5. endorphin

    endorphin DESMO'NDORPHIN!!!!

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    1.466
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo que algo si le vibrará, jajaja.
     
  6. inferno

    inferno Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    752
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pero has probado a hacer vibrar el cuadro? jajajajajajajajajajaa
     
  7. falconemtb

    falconemtb Novato

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    1.351
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Castro Urdiales
    mucho vicio con el cuadro vibrador es lo que tieen ese ingeniero.... a que SU podium no lleva sillin eh??? claro y vibra...
     
  8. Borjilla

    Borjilla Cyclo-x Men y+

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    2.158
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Oviedo
    jajajajajaj sois lo peor que cab***** jajajajja, pa la proxima carrera/ruta/salida a la calle con la podium, llevo un juguetito de esos y le digo,toma...el nuevo monociclo "Mondraker Vibratore plasticum disc" con vibrador...
     
  9. z4ndm4n

    z4ndm4n Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    594
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Warcelona
    Pero tú que tienes... ¿un cuadro o un vibrador?
     
  10. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Haber si me entero... ¿que el cuadradillo del movil no te vibra?

    Es eso.. ¿No?

    jejejej
     
  11. Burrabury

    Burrabury Biker agónico

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    2.467
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Paulova´s world
    ¿Como? ¿que tienes algo metido que vibra?
     
  12. Indianfiretrail

    Indianfiretrail Miembro

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    807
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues si no te vibra, chungo, vas a tener que ir a que te lo miren, porque vibrar, tiene que vibrar.;-):-D
     
  13. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    trankilo que cuando se gasten la pilas de la tija vibradora te dejara trankilo
     
  14. elmario

    elmario no soy un pisamoquetas

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    3.971
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    Donde la espalda pierde su nombre
    Strava:
    seguro que te vibra, pero tú no lo sientes, es una vibración espiritual.
     
  15. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    Si te vibra el cuadro es que le has hecho un plano al neumático. (como Raikonen en nurburgring que le hizo un plano y acabó por reventar la suspensión)
    Vigila que te puede pasar a tí.
     
  16. Paquitoo

    Paquitoo Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2005
    Mensajes:
    893
    Me Gusta recibidos:
    4
    De verdad que no? Seguro que si que vibra, un poquito
     
  17. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    que no vibra? :twisted:

    Borjilla, como se te ocurre abrir un post asi :mrgreen: tu ve a tu bola, si te va bien pos perfecto, no tienes que dar explicaciones ni excusas a nadie, y más con un problema que no tienes.

    Saludos neng.
     
  18. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Haber si es que todos vibran y el tuyo es el que esta mal y no vibra, yo lo mandaria a la casa a ver porque no vibra, esto es muuuu raroraroraroraroraro.....................:wink:
     
  19. j@se

    j@se Ride your life

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    7.110
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    y????????????????????????????????????'
     
  20. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.496
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    ami tambien me saca de quicio que me digan que la scalpel es una enduro, estoy por acerme una pegatina y ponerla en el tubo superior SCALPEL IS NOT ENDURO, ***** cuando digo esque me estoy mirando una prophet para hacer enduro, enduro prophet?¿?¿ pero no tenias la scalpel?¿¿??¿
     

Compartir esta página