1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

que operador de internet teneis

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Dr. Cacique, 7 Ene 2005.

?

que operador de internet teneis

  1. wanadoo

    0 voto(s)
    0,0%
  2. jazztel

    0 voto(s)
    0,0%
  3. madritel

    0 voto(s)
    0,0%
  4. telefonica

    100,0%
  5. ono

    0 voto(s)
    0,0%
  6. ya.com

    0 voto(s)
    0,0%
  7. otros

    0 voto(s)
    0,0%
  1. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    pues eso quiero cambiar de compañia y nose cual cojer tengo wanadoo y se me corta cada dos por tres
     
  2. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    yo tengo ono
     
  3. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Yo uso Ya.com.
    De caidas de servidor cero pero de atencion al cliente....que decirte
    Son unos carajas :mrgreen:
     
  4. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    yo estoy ahora con telefonica. Estube antes con ya.com y harto de caidas y de horas perdidas en el 902 deciodi darme de baja y cambiar a lo que estoy actualmente.

    De momento ningun problema. Caidas? las tipicas... raramente tengo que reiniciar el router cosa que con ya.com era algo comun cada dia, incluso 3 o 4 veces diarias.... :| aiiiss... todo fuese tan amenudo :mrgreen:

    Saludos
     
  5. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.148
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Madrid
    ahi le has dado!!
     
  6. Hurko

    Hurko Señor del Avatar

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    Yo tengo wanadoo desde hace un año o así y de momento ningún problema y algún amigo también lo tiene y tampoco ha tenido problemas.
     
  7. PacoM

    PacoM Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    2.209
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Debajo de una piedra
    Hay una cosa curiosa en esto del internet, aquí pagamos unos 40 ó 50 ebros por una conexión banda ancha de 1/2 mega ó una entera, las compañias ganan lo justo y no pueden bajar de precio ni subir de megas.

    Luego miras por el resto del mundo y te encuentras que en algunos paises, pagas la mitad por 100 veces mas de velocidad, :scratch ¿quien paga los sueldos de los empleados de esas compañias?.

    Porque lo que no me creo, es que los empresarios del sector españoles, sean unos chupopteros sin escrúpulos, que solo piensan el el beneficio propio.

    Saludos

    Pd. yo estoy con ONO, estoy enchufado a ono, mejor dicho
     
  8. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Chupar .chupan lo suyo........

    Esta gente compran a telefonica y aun asi sacan beneficio .
    No se donde vi que en una conexion de 256 de las antiguas a 42 euros pagaban 21 eruos a telefonica y el resto pa la saca.
     
  9. JoK

    JoK 7even

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Perdido...totalmente perdido...
    Yo me conecto a través de una tarjeta 3G/UMTS de Vodafone y va bien salvo que pierdas la cobertura. Velocidad casi adsl via telefonía móvil...

    Lo que he oido de otras es el rollo de siempre (a parte de precios que en España son altísimos): si se te cae el wanadoo (u otro) ellos te dicen que el problema es de telefónica, que es a quien le compran la línea, y telefónica evidentemente no sabe nada, ellos no tienen problemas así que vuelve a hablar con tu proveedor...la pescadilla que se muerde la cola.

    Si he oido hablar bien del cable (Auna, Madritel...el que corresponda a tu zona..si han llegado)
     
  10. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    gracias chicos creo que me voy al cable
     

Compartir esta página