1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que opinais del VDO MC 1.0?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por casti, 10 Ene 2006.

  1. casti

    casti Novato

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pos eso que me he pillado un conta pa la bici, es un VDO MC 1.0, tiene de todo, temperatura, altimetro, te martca las pendientes de las vajadas y las subidas....
    no se tiene todo lo que se le podria pedir a un conta de estos.

    Que opinais de ello? Os a salido bien?
    Obocaman, la proxima salida que hagamos, que sera este finde, veras mi nueva adquisición, es un pedazo de contakilometros pa la vici "mas bien yo le llamaria ordenador de abordo pa una bici" porque tiene de todo, ya lo veras, jejejejje
    :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco :loco

    [​IMG]
     
  2. casti

    casti Novato

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os adjunto las fotos del conta...
     
  3. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Yo lo tengo, el mio es el 1.0 + o sea, inhalambrico y estoy encantado con el, de momento cero fallos. Bueno, un fallo, si te montas un GPS tendrás que apartarlo uno del otro o el VDO se volverá tarumba.

    Saludos
     
  4. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Ayer precisamente me compré la versión con cable, me daba un poco de yuyu el inalámbrico y eso acabó de decidirme.

    ¿En qué pata de la horquilla lo has cogido? Me viene mejor colocarlo en la pata izquierda y aún estoy dándole vueltas... :melopien:



     
  5. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    La pata es lo de menos, lo importante es que el cuenta kilómetros esté al mismo lado del sensor, si no, no te funcionará bien.

    Saludos
     


  6. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    El mío es de cable... ;)

    Preguntaba lo de la pata porque tengo que llevarlo en el lado izquirerdo del manillar, y el cuentakm está más enfocado a colocar el sensor en la pata derecha... No es como otros que permiten arrimarlo mucho a los radios... De ahí lo que comento de instalar el imán en el propio disco de freno, me da mal rollo porque es de plástico y el disco se puede calentar bastante.

    Un saludete ;)

     
  7. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Anda es verdad que el tuyo es de cable, que burro que soy, jajajaja. :wall:wall:wall

    Saludos
     
  8. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    yo lo tengo inalámbrico y va bien, no le ha fallado nunca la señal. Se me cayó al suelouna vez haciendo el gamba y se borró la memoria, pero nada más
     
  9. ag2r

    ag2r Novato

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utebo
    Con estos cuenta se puede sacar el perfil de la ruta que se ha echo?
     
  10. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    No, lo unico que puedes ver es el desnivel acumulado y el porcentaje medio y maximo del circuito que has hecho, nada más. Si quieres ver eso, tienes que pillarte un ciclosport.

    Saludos
     
  11. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    No, o por lo menos en las instrucciones no dice como se hace :eh? casi seguro que no eh
     
  12. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Yo he tenido un VDO inalambrico mas sencillo que ese y te digo que es el mejor cuenta que he tenido, enhorabuena por tu eleccion.
     
  13. solteron

    solteron Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    2.325
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Una pregunta :)

    ¿ Te dice la pendiente con nada que varie el terreno ? o dicho de otra manera cuando pillas un repecho corto por ejemplo de 50 metros de largo ¿ te indica claramente que aquello tiene mas pendiente ?

    saludetes :)
     
  14. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Cuanto te ha costado ese cuenta?
     
  15. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Si, lo hace, pero claro, tendrás que mirando, por que el único dato que te guarda es el porcentaje máximo que hayas realizado en toda la ruta, no el de ese momento concreto. Eso si, más vale que tengas una buena vista, por que ese dato, junto con el de la temperatura, bien podian haberlo hecho un pelín más grande.

    Saludos
     
  16. solteron

    solteron Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    2.325
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias msxtr,

    Esta tarde ya me he comprado un MC 1.0, ya lo tengo aqui :) El sabado ya lo probaré

    84 euros

    Saludetes :)
     
  17. jaume

    jaume BICIALPINISTA

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    2.079
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    el prat-berga
    Strava:
    Existe Alguno Mas Completo?
     
  18. solteron

    solteron Miembro activo

    Registrado:
    10 Dic 2005
    Mensajes:
    2.325
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
  19. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola ante todo...Yo ando buscando donde comprarlo. Hasta ahora no lo he encontrado. Me podéis decir dónde los habéis adquirido (VDO MC 1.0)? Me da igual la versión con cable que sin el.
     

Compartir esta página