1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

que os parece el hac 5?

Tema en 'General' iniciado por tarmac s-works, 6 Dic 2006.

  1. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    ahora llevo el polar cs 200 cad.
    funciona bien pero en algunos sitios se me para la cadencia y la velocidad.no se por que....(solo es en algunos sitios y al parecer no hay ninguna
    radiofrecuencia que le impida pasar los datos..) cuando me pasa esto tengo que volver al menu principal y empezar desde cero,es un coñazo!!

    tenia pensado pillarme el hac 4.pero a vistas que an sacado el nuevo hac 5.
    pues me gustaria saber,si alguien lo tiene y que tal va este aparato...

    saludos!!!
     
  2. asapeuq

    asapeuq Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    5
    creo que la diferencia entre el 4 y el 5 es solo estetica..los 2 tienen las mismas funciones...

    yo con el cacharro estoy encantado, aunque no le saco ni el 20% del partido que le podria sacar

    una ventaja con respecto a los polares es que la pila de la cinta se puede cambiar, no como pasa con los polares, que tienes que comprar otra cinta que tenga la misma frecuencia...

    saludos
     
  3. neoni

    neoni Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Orio
    Hombre, el HAC 4 y HAC 4 PLUS ya tienen su diferencia -y no estética-, o sea que yo creo que el HAC 5 también traerá alguna novedad.
     
  4. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.212
    Me Gusta recibidos:
    3.850
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
  5. asapeuq

    asapeuq Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    5
    el que tengo yo es el plus, el que trae los chismes para adaptarlo al ordenador...lo de que solo hay diferencia estetica entre el mio y el hac5 lo he sacado de la pagina de alabike que es donde pregunte precios antes de pillarlo de segunda mano en el ebay...
     


  6. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    El Masnou
    Yo tengo el HAC4 plus y salvo que la pila me dura poco, unos 4 meses, todo lo demás bien, una vez se me colgó (pantalla en blanco), pero nada mas.
    El consumo de la pila dicen que es mayor cuando pasas los archivos al PC, yo lo hago en cada salida.
    También es cierto que no es necesario pasar los datos en cada salida, pues creo que tiene memoria para 12 o + horas, no lo recuerdo, creo que son +, pero aquien no le gusta ver al momento lo que ha hecho.
    El valor de las pilas don de 0.60 cts. en un chino, el fotoprix 2€, duran lo mismo.
    Salu2
     
  7. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    jobar pues vaya mirer...!!!
    yo que tenia intencion de pillarme el ciclosport....
    el 5 lo a probado alguien?
     
  8. asapeuq

    asapeuq Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    5
    segun el manual registra hasta 64 horas...cuando se llena empieza a rellenar los regristros mas antiguos

    yo el unico problema que he tenido era que me se me oxido del sudor el sensor de la pila de la cinta y no me marcaba nada....lo solucione comprando una cinta sigmasport...desde entonces no he tenido mas problemas..
     
  9. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    El Masnou
    Gracias por el apunte asapeuq, sabía que eran + de 12, pero no cuantas.
    Yo también lo utilizo con una cinta sigma además de con la ciclosport, de hecho cualquiera vale.
    Salu2
     
  10. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    hablais del hac 4 plus no?
     
  11. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Puedes mirarte tambien el Polar S720i, yo desde que lo tengo 0 problemas.
     
  12. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    tarmac, yo estoy igual que tu, a la vista de pillarme un pulsometro y estaba mirando los adversarios de los Polar. Por cuanto has visto tu los Ciclosports??
     
  13. asapeuq

    asapeuq Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    5
    pozi, por que con el otro te da un poco igual las horas que registre, sino puedes "subirlas" al ordenador

    yo quiza no le de tanto trote como serpal, pero si que lo utilizo muy a menudo, ya que me lo suelo poner tambien para correr
     
  14. asapeuq

    asapeuq Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    5
    mira en alabike de las nacionales, o sino en pages alemanas, que alli es donde mas baratos los venden...
     
  15. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    lo mas barato que he encontrado es aqui..:
    http://www.bike-discount.de/start.asp?uin=2061318182

    lo peor del polar es que se me para.de lo demas va de lujo,pero....
    uno que sale conmigo lleva el mismo polar que el mio y no se le para y ami si!!
     
  16. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Yo tengo el hac4 plus y es una caña. Paso cada salida al pc y te saca unos perfiles cojonudos. El problema que he tenido es que las pulsaciones hay veces que deja de marcarlas sin motivo aparente. Lo he mandado a la garantía a ver que me dicen. Por lo demás estoy muy contento con él. La diferencia entre el hac4 y el hac5 me parece que es en las horas de almacenamiento (creo). teneis un post muy completo al respecto aquí:
    http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=401712&temaid=2165471

    Y aquí también, pero con muy poca info... de momento:
    http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=401712&temaid=5924520
    Saludos
     
  17. neoni

    neoni Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Orio
    Yo tengo el HAC4 Pro Plus, que es la precedente al HAC5, y la que siguió al HAC4 Plus, y ningún problema. Tan sólo que si llueve mucho entra agua entre el soporte y el cacharro, y como lo llevo en la potencia pues el agua se almacena y no marca la velocidad. Por lo demás muy bien, la mía ademas tiene la posibilidad de apagarlo cuando quieras -no como el HAC4 Plus- y recoge los datos cada 5,10 o 20 segundos, a elegir.
     
  18. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    El Masnou
  19. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.427
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    A los "Polar" con banda wearlink, desde hace ya un tiempo, también se le cambia la pila ;-).
     
  20. asapeuq

    asapeuq Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    5
    si, es verdad, me acabo de acordar que vi en el forum unas cintas polar que se les pidia quitar la pila
     

Compartir esta página