1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que os parece este cuadro para Dual

Tema en 'Freeride' iniciado por juako, 27 Abr 2005.

  1. juako

    juako Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Hola a tod@s!!

    Que os parece este cuadro para un uso dual, campillo y alguna rutilla?
    Lo malo es que es talla 14 y yo mido 1'87. Os dejo las medidas para que me digais si me valdria para el uso que os he dicho antes:

    - Vainas: 42cm
    - Tubo superior: 54'6 cm
    - Tubo del sillin: 36'8 cm

    [​IMG]
     
  2. tito

    tito Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    3.105
    Me Gusta recibidos:
    2
    pocas rutillas me parece a mi...
     
  3. juako

    juako Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Weno y q te parece el cuadro?Lo ves mu chico para mi, kitando las rutillas?
     
  4. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si de ruta poco...
     
  5. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city
    *****, para dual esta de conya tio... nose.. para ti mejor talla 16... yo mido 1 83 y me siento mas comodo en una 14 k en una 16.... nose es provarlo...
     
  6. NANOOO

    NANOOO ADICTO A LAS 2 RUEDAS

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.853
    Me Gusta recibidos:
    2
    eso va bien....pa to
    y mejor k sea pekeño k s mas manejable pero menos estable.
     
  7. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    54, 6 de tubo superior???

    Bueno, pues haciendo unas medidillas y una regla de tres...

    Longitud tubo horizontal photoshop: 7.38
    Longitud tubo horizontal virtual photoshop: 7.73

    Longitud tubo horizontal real: 54.6

    Longitud tubo horizontal virtual real: 7.73*54.6/7.38 = 57.189

    Con una horquilla más larga, te quedaría algo más larga.

    Para uso dual te podría valer pero quizá es un poco pequeña. para las rutas va a ser ******, no vas a poder estirar la pierna completamente. Deberías probar con una tija de 400 pero con posibilidades de que se pete...

    No se tio, deberías probarla...
     
  8. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    ke kuadro es?
     
  9. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Parece un Funn Works
     
  10. juako

    juako Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Granada
    Suponia q iba a ser muy pequeño para mi.
    Bueno revelo q cuadro es por si a alguno le interesa. Es un Blunt Slalom que en chainraection lo puedes encontrar por solo 115 euros, lo unico malo es q solo tienen talla 14.
    Cuando lo vi no me gusto mucho, pero cuando busque fotos en pinkbike mejoro bastante mi opinion sobre el, pero por ser tan largo me tengo q ***** y buscar otra cosa.
    Bueno muchas gracias por vuestras respuestas y seguire buscando mi cuadro dualero polivalente (creo q al final me pillare el coyote del chain)
     
  11. El FriKy Campillero

    El FriKy Campillero Miembro activo

    Registrado:
    21 Jul 2004
    Mensajes:
    1.526
    Me Gusta recibidos:
    2
    como cuadro super polivalente, el ROOKIE BANDIDO.
    lo compra la peña tanto para hacer dual como para hacer rutillas.
     
  12. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Claro, el que yo uso ejeje

    Es la taya pequeña y mido 1'80, sin problemas con potencia de 50mm...

    Si ves que te interesa algo un poco más tocho para rutear mejor sin perder posibilidades de campillear, pues pillas la talla grande y ya está...

    Un saludo!
     
  13. pixapi

    pixapi Joan Carles Sànchez

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    3.883
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià de Dalt (Bcn)
    para ruta lo veo chungo, por larga que pongas la tija del sillin, lo más largo que conozco es una roox de 44, la llevo en la K2, tocarás el manillar con las rodillar a la que te descuides.
     
  14. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Quiero ese cuadro!!

    Es fiable comprar en chainreaction?
     

Compartir esta página