1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que os parece este cuentakilometros?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por markshock, 17 Jul 2006.

  1. markshock

    markshock Troncha Almohadas.

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Fost (Barcelona)
    Hola amigos,

    que os parece este cuentakilometros?

    Cateye MT 400
     
  2. aaaaa

    aaaaa siempre con la bici

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una casa
    ¿es inalambrico?
     
  3. cotx

    cotx power specialized

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    esta muy bien!! Por el precio, la marca y las funciones,
    porque no lo vi cuando me compre el mio que si no... :D

    salu2
     
  4. Alpa

    Alpa Not Biking on Sunshine

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava
    si no es inalambrico tienes en decatlon el sigma tope de gama CON cable por 22 euros. Si es inalambrico mola

    P.D.- nunca he sabido si es inalambrico o inhalambrico :p
     
  5. wiro

    wiro Baneado

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    2.400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mallorca
    ta guapo, me gusta. Puede que sea mi próxima compra
     


  6. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    El sigma tope de gama inalambrico, el 1000 algo creo q es lo he vist por 25 rebajado en el decathloon sino son 30 e
     
  7. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    El sigma tope de gama inalambrico, el 1000 algo creo q es lo he vist por 25 rebajado en el decathlon sino son 30 e
     
  8. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Sólo marca hasta 105 km/h, no me sirve... :mrgreen:
     
  9. aaaaa

    aaaaa siempre con la bici

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una casa
    A mi tampoco porque suelo poner mi bike a140 o asi.
    el mio marca hasta 299
     
  10. Joseba

    Joseba Miembro

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    Odio los cateye, tuve uno de esos, creo que el AT100 o algo sí, con barometro, altimetro etc y no me dio mas que problemas: el cable era corto, luego se rompia a la minima, el cacharro se quedaba "flipao" con el calor, en fin, una kk.
     
  11. little15

    little15 senior member

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    TGN
    por marca es apuesta segura, por el precio debe ser con cable no?, de todos modos perfecto. saludos
     
  12. markshock

    markshock Troncha Almohadas.

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Fost (Barcelona)

Compartir esta página