1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que pedales le pongo a una bh fsk que viene con automaticos

Tema en 'Tiendas y Compras. ¿Qué comprar y dónde?' iniciado por Darkness333, 11 Jul 2007.

  1. Darkness333

    Darkness333 Miembro

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso chicos me he pillado la bici y viene con pedales automaticos y claro los quiero cambiar, cual me recomendais para que queden chulos y esten bien un saludo.
     
  2. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.666
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Basque Country
    También le puedes añadir una plataformilla de esas para poder utilizar los mismos automáticos, y luego si quieres utilizar automáticos no tienes más que quitársela.
    Sino, pues yo la verdad ni idea cuales le quedarán chulos, en ese caso ya te aconsejará alguno que tenga más idea.
    un saludo y a disfrutar de la nueva máquina.
     
  3. vigoro

    vigoro Baneado

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    7.460
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, Spain, Spain
    que tal los shimano M545??
     
  4. domimc

    domimc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    4.368
    Me Gusta recibidos:
    945
    Ubicación:
    Buscandome.
    Si al final cambias los pedales y vendes los automaticos, mandame un Mp y me dices cuales son y por cuanto me los dejas.
     
  5. Darkness333

    Darkness333 Miembro

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se le pueden poner unos acoples, no lo sabia jejeje a ver si me podeis poner un link donde pueda ver esos acoples.
     
  6. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre ciudad real y madrid
    hay unos ritchey azules que son bastante chulos. o los crank brothers egg beater también molan.

    un saludo.

    ______________________________________
    vendo horquilla rock shox REBA del 2006. PINCHA AQUÍ

    mis mejores post:

    barritas energéticas caseras
     
  7. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.666
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Basque Country
    Hola, pues es algo tal que así:

    http://www.bti-usa.com/item.asp?item=SH19000&searchtype=&itemsearch=&showSec=

    Lo que no se exactamente es dónde te lo venderán. A mi me venían con la bici directamente. Se enganchan por un lado del automático y así tienes plataforma por un lado y automático por el otro. Pero vamos, que pa ir al monte con las zapas automáticas, no tienes más que quitarlo pa que no moleste y listo.
    Lo dicho, no se dónde venderán, igual en el decathlon o así....
     
  8. albertaran

    albertaran todos a la bici

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola, esas plataformas de shimano las venden en el decathlon, ayer las compre precisamente en el de alcorcon por menos de 8 euros,

    el problema es que no se como **** ponerlos en los pedales, tengo unos shimano, pero no se que modelo, y el dependiente me dijo que valian para todos los shimano pero en los mios no veo la manera de encajarlos, se supone que no hay que desatornillar nada no? es que veo que en teoria encajan, pero no sin desatornillar algo, y la verdad soy algo novato y no lo veo nada claro,
    espero que me valgan si no, podria venderlos, como digo los compre ayer con factura y todo.
     
  9. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.666
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Basque Country
    Hombre, pues no se la verdad, porque yo tengo la bici nuevita y ni he probado a quitarlos, así que no se cómo se encajan. No se si servirá con todos los shimano, pero con todos todos parece que no, porque si te fijas en el enlace que he puesto, pone "fits"..... y luego pone "does not fit with"......
    Así que deduzco que con algún que otro modelo no valen. Mira a ver qué modelo de pedal tienes y a ver si está entre los que encajan o no encajan. en cualquier caso, si no te valen supongo que los podrás devolver si los pillaste ayer mismo y el dependiente te dijo que valían y luego no te valen. vamos, digo yo.
     
  10. Floren

    Floren Globero Perpetuo

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganes

    Al igual que las calas esas plataformas tienen dos pestañas, una delantera mas ancha y una trasera dividida en dos (con un hueco en medio), para montarlos lo unico que hay que hacer es (como con las calas) introducir primero la parte delantera en el pedal (la pestaña ancha) y luego apretar para que entre la de atras.

    Para sacarlos si debes aflojar el tornillito pequeño de allen que regula la dureza del muelle del pedal y despues introducir un destornillador plano en el hueco que hay entre las pestañas posteriores del acople de plastico y hacer palanca haci afuera.

    Pues eso es todo, de todos modos creo que viene explicado en las instrucciones que vienen con los acoples!!

    Saludos
     
  11. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre ciudad real y madrid
  12. albertaran

    albertaran todos a la bici

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues el que compre yo no trae instrucciones, os lo aseguro

    el problema es que no se que modelo de pedales tengo, porque la parte de fuera esta rallada y no se lee.

    el cierre es similar a la imagen primera de un shimano M515 aunque luego mi pedal es mas cuadrado.
    la segunda imagen es de un shimano m520, y a ese no se parece nada

    si tiene que entrar de manera natural, no entra eso os lo aseguro.
    ademas venian en una caja y al abrirla no se si podre descambiarlos...


    respondiendo a xabiruiz, si que he leido los modelos no compatibles, pero si te das cuenta son todos modelos con plataforma, lo cual es logico, no vas a poner una plataforma encima de otra, ahora estoy dudando ya de que mis pedales sean shimano, aunque el cierre es identico al M515.


    añado una foto recien hecha, visto asi, no se si son tan iguales o no
    a ver si no van a ser shimano,
     

    Adjuntos:

Compartir esta página