1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Que pulsometro compro???

Tema en 'Accesorios' iniciado por crazygoat, 11 Nov 2005.

  1. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.948
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno tengo pensado pillarme estas navidades un pulsómetro para controlarme las pulsaciones cuando voy a correr y a montar en bici, ya que creo que a veces voy demasiado alto de pulsaciones, sobretodo cuando corro.

    Tengo mirados estos modelos:
    -Sigma Fit Wacht
    -Sigma 1600
    -Sigma pc14

    Queria uno que me claculase los porcentajes, tiempo en cada zona, gasto calórico y demás. Tmb querria saber si se puede ver las pulsaciones y el cronometro en la misma pantalla xq eso va a ser inprescindible para mi.

    Los polar tmb los he estado mirando pero se van mucho de precio a igualdad de prestaciones y no voy a tener problemas con interferencias xq no suelo salir con gente que lleve pulsómetro.
     
  2. vasamm

    vasamm Captura y suelta

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    1.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo miraría los Polar, yo tengo un S520 y es una pasada, eso si un poco caro (230 €). No obstante los hay más baratos.
    Mi experiencia con sigma no ha sido buena, tenía un cuenta Km inalambrico (y una vez si y otra vez también no contaba o no comunicaba.
    Por un poco más no dudes, compra un Polar.

    Saludos.
     
  3. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    si miras por ahí el polar s150, que te vale como cuenta kilometros tambien te puede salir por unos 120. tendras fiabilidad, buen funcionamiento, y te evitaras mucho mas problemas
     
  4. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.948
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie tiene un sigma y me dice que tal va??
     
  5. manolico

    manolico Baneado

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por TUDMIR
    yo tengo el PC-15 y me sirve muy bien para controlar las pulsaciones, tiene también información de la quema de calorias, un pitido de las 3 zonas de Frecuencia Cardiaca que se pueden configurar, y va de maravilla, con su sensor, en forma de reloj de pulsera...unos 40 euros...pero eso si, solo sirve para monitorizar las pulsaciones, no pidas nada más...
    TIENE CREO, TODO LO QUE PIDES...lo de los porcentajes...etc...
     
  6. frisskiss

    frisskiss Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo vendo dos pulsometros Polar el modelo S520 por 150€ y el M36D por 50€, el primero es muy completo, tienes cuentakilometros y pulsometro en el mismo aparato ademas de medirte la cadencia y configurarlo para hacer tus entrenamientos mas faciles pudiendo luego pasar facilmente tus ejercicios al PC... el segundo modelo es mas destinado al fitness y es mas sencillo aunque no deja de ser un buen pulsometro. Los dos estan en perfecto estado, los tengo en su caja con sus instrucciones y ticket de compra por que aun estan en garantia. Puedes ver sus carateristicas en:

    http://www.polariberica.es/html/segments/Cycling/S520.html

    http://www.polariberica.es/html/segments/Fitness/M31_M32.html
     
  7. Gromenawer

    Gromenawer El loco de la colina

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TUDELA (NAVARRA)
    Yo tengo un pc15 y va de *******, bien es cierto que todo lo que lleva para mi va de sobra, mi experiencia con sigma ha sido buena

    Un saludo desde la tierra del Cierzo
     
  8. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Yo tengo el sigma PC1300 desde hace ya casi 3 años y regalé hace unos meses a mi cuñado un PC9, de momento los dos sin problemas ni interferencias. Bueno, salvo el de mi cuñado, que cuando se mete en el coche con el puesto deja de marcar pulsaciones, debe de hacerle interferencia la electrónica del coche.
     
  9. ARRA

    ARRA Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    551
    Me Gusta recibidos:
    4
    yo tengo el pc 1600 q comentas y la verdad q iba bien hasta q lo mande hace dos semanas a la tienda por garantia :S

    Tiene todo lo q tu dices y el pulso siempre esta en pantalla luego tiene otra linea en la q sale el resto de la informacion.

    Supongo q Sigma se portara bien con el tema de garantia y no creo q tenga muxo problema sera una cosa aislada pq compañeros mios no tienen problema...

    Total el pulsometro me costo algo mas de 30 € asi q por el precio q me ha salio me compro 10 polares...
     
  10. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    acabo de adquirir un polar S150 y para el precio que tiene es super completo,
     
  11. ivankenobi

    ivankenobi Enkonado y scalpelizado

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    pues yo tengo el fit watch y la verdad es que estoy encantado, da un monton de datos, memoriza las 7 ultimas salidas, y por 50 euretes esta perfecto
     
  12. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    el fitwatch lo tengo y hace todo lo q estas pidiendo
     

Compartir esta página