1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Quiero hacer una cosa pero no se como

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por The Psycho, 25 Ago 2005.

  1. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Pos bueno me pasaron un emoticono animado por el messenger y me gustaria pasarlo a gif o algo por el estilo para subirlo a internet y meterlo en mi firma. Como puedo hacerlo?? :roll:
     
  2. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
  3. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Si te refieres a sacarlo del msn supongo que con el boton derecho te aparecera lo de "guardar como" y tal
     
  4. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Darkwar, no eso no es internet explorer, me permite cortarlo pero no puedo pegarlo en ningun lado :roll:
     
  5. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    A ver que mire...
     
  6. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Si es un gif lo copias y lo pegas en un editor de gif.

    Si es imagen en el paint mismo.


    Guardas, abres imageshack y la cuelgas.
     
  7. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    no puedo porque no puedo saber el formato del emoticono :S
     
  8. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Si es animado es gif

    U¬¬
     
  9. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    situa el la rata (raton) encima del emoticono, y con el boton secundario le das, eliges propiedades y ves que tipo de de formato es
     
  10. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    me parece que no nos entendemos, el emoticono solo lo tengo desde el mesenger, si presiono sobre el emoticono solo puedo poner cortar/copiar/deshacer... no me sale nada mas ni propiedades :S estoy mas perdido que antes
     
  11. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    no entiendo lo k kieres decir... :scratch :eh? :|
     
  12. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    haz un pet sis
     
  13. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    :scratch :roll: que mal que me esplico :cry:
     
  14. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahhh ok ok, ke no es estatica, no? es un gif animado...

    pues entonces no se... :eh?
     

Compartir esta página