1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Quiero sacarme el carné A para motos, tengo una duda...

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Penumbra, 10 Oct 2007.

  1. Penumbra

    Penumbra Hijo Pródigo

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Hola, mirad, me quiero sacar el carné A por libre y tengo una duda en cuanto al examen de pista. Yo tengo una Aprilia Atlantic de 125cc, un scooter estilo Burgman de esos sin marchas, que solo aceleras...

    ¿Sabéis si ese está permitido para presentarme al examen de pista y calle?

    GRACIAS.
     
  2. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    No Vale!


    Vespa Mínimo.

    Necesitas marchas.
     
  3. scarrikesko

    scarrikesko Baneado

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    5.641
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ?¿?¿yo vivia....
    si....tienes q llebar marchas....en el examen de circuito cerrao t eacen untilizarlas
     
  4. garro9.2

    garro9.2 No estoy gordo,es el peto

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    8.157
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    estación Orquídea
    en uno de los tramos del examen te hacen acelerar en primera,meter segunda y frenar sin tirar una varilla...creo recordar.
     
  5. Penumbra

    Penumbra Hijo Pródigo

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    OFU, gracias.
     
  6. Dani Rayo

    Dani Rayo Miembro activo

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    1.142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que hay autoescuelas que sólo te cobran por el servicio de alquiler de una moto para el examen. Eso sí, la respuesta a tu pregunta es: mínimo moto de 250 cc y con marchas.
     
  7. tri_alberto

    tri_alberto Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.478
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cartagena
    Necesitas una moto de ciclindrada de 250 cc, te puedes sacar el teorico por libre, pero a la hora de las practicas tienes que pagar a una autoescuela la matricula y las clases, hay personas que alquilan la moto para practicas pero no te lo recomiendo porque estan muy descuidadas y esa gente es muy pilla.
    Como bien te han dicho el circuito es enntero en primera (zig-zag,rodeos,rampa,pasillo) y la aceleracion en segunda y frenada.

    Saludos
     
  8. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    PUEDES HACERLO POR TU CUENTA.

    PAGA LAS TASAS EN TRÁFICO Y ALQUILA O BUSCA UN COLEGA CON ALGUNA CB 250cc,SR 250cc,VESPA, QUE SON MOTOS QUE GIRAN MUCHO.
     

Compartir esta página