1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

quiero un subwoofer pa mi casa!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por irlan85, 21 Jun 2006.

  1. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    hola!
    haber si por aqui alguien se chana el tema por que no se yo mucho sobre esto
    me gustaria conectar a mi equipo un subwoofer
    mi equipo es un SONY RX77
    ya tiene unos años pero va de vicio
    que tipo de clavija o entrada o lo que sea debo mirar que tenga pa poder meterlo??
    alguien tiene algo parecido? va bien?
    necesitara mas potencia o algo??
    yo no creo pues tiene en la graduacion de volumne hasta 30 creo que es y a mas de 6 pa mi habitacion ya es un poco vestia pero me gustaria mas potencia de bajos ejje
    saludos
     
  2. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Quizá podrías conectar un subwoofer activo con control de volumen, a la salida para Minidisc que tienes en la parte trasera de tu equipo compacto, pero el volumen iría independiente de los altavoces actuales, por un lado tendrías que subir o bajar volumen de los altavoces normales como siempre, y en el mismo cajón tendrías que regular el volumen del subwoofer.
     
  3. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    yo tengo 1 en la mesilla de noche!!!

    ajajaa

    la fuente es 1 denon y para mover el sub llevo 1 etapa pyle de 1400w y cables sin oxigeno



    un saludo
     
  4. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    y como va el tema de enchufarlo? que no tng ni idea es pa saber que le puedo meter...
     
  5. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    El tema de enchufarlo es fácil.
    El subwoofer activo, tiene el amplificador y el subwoofer en el mismo cajón, y no tiene más que el cable que se enchufa a la corriente eléctrica, y un par de conexiones RCA, iguales a las que tienes en la parte de detrás de tu equipo, en dos de ellas pone "MD in" y en las otras "MD out". Pues no necesitas más que un cable con 2 RCA en cada extremo, un extremo va al subwoofer y el otro a "MD out" de tu equipo.
    Lo que tienes que tener en cuenta, es que el subwoofer tendrá su propio volumen, y irá independiente del volumen de tu equipo, es decir, cada vez que subas o bajes volumen de la cadena, tendrás que subir o bajar el volumen en el subwoofer para adecuarlo al volumen de los altavoces de la cadena.
     
  6. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    ok tio
    gracias
    ya puestos sabes de alguno que pueda mirar....?¿
     
  7. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.778
    Me Gusta recibidos:
    2.853
    Ubicación:
    ForoMTB
    Qué es eso???

    Yo tengo un subwoofer Dynaudio Contour de 210 W (2725 €) y es una bestialidad.

    1400 W reales dudo que existan, si son PMPO divide por 20 y estarás más aproximado.

    Si no mira en www.lyricaudio.com
     
  8. kilimanjaro

    kilimanjaro Humano

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.831
    Me Gusta recibidos:
    718
    Ubicación:
    Galapagar

    Si es que hablar-escribir rápido trae malentendidos enseguida.

    1400 w.......**** muchacho, con eso revientas la casa
     
  9. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    2725€!!!!???? *****
     
  10. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.778
    Me Gusta recibidos:
    2.853
    Ubicación:
    ForoMTB

    Pues si te parace caro, hay altavoces Dynaudio por 72000 ( Sí 72000 ) leuros la pareja. los Evidence Master Temptation.

    Y hay marcas más caras aún


    Pero no hay amplis de 1400 W, eso es una gilipollez.
     
  11. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    no ome me parece caro pa lo ke kiero yo jaja
    se que hay cosas caras pero no me voi a gastar ese paston pa poner uno en casa...
     
  12. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    673
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Por menos de 300 euros tienes algún modelo de yamaha que te va a dar graves de sobra para ese equipo compacto que tienes.
    Mira en redcoon, tienen alguno, pero tiene que ser con control de volumen.
     
  13. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.778
    Me Gusta recibidos:
    2.853
    Ubicación:
    ForoMTB
  14. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
  15. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    pos lo de los w no se es lo k pone..

    tb tengo k decir de k esto no entiendo mucho

    la etapa es esta+

    Pyle Elite Series #PLA3000D - 2400 Watt Digital Mono Block Power Amp
    * Mono Block Subwoofer Amplifier
    * 1 Ohm Stable
    * MOSFET Power Supply
    * PWM (Pulse-Width-Modulation) System
    * Glass Epoxy PCB
    * Gold Plated RCA Inputs
    * Custom Terminal Block for Speaker Connection
    * Thermal Protection
    * Overload Protection
    * Short Circuit Protection
    * Variable Subsonic Filter (15Hz-10Hz, 24dB/Octave)
    * Phase Control 0-180 Degree
    * Remote Bass Control
    * Input Impedance: 10K Ohms
    * Soft Turn On/Off
    * Advanced Protection Circuitry
    * S/N Ratio: > 90dB
    * Heavy Duty Power Coated Heatsink
    * Dimensions: 10.9"X2.7"X15" (WxHxL)




    y un saludo
     
  16. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    tb tengo k decir k mi voofer y la etapa son de coche...........
     
  17. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    jaja tu perro es la caña xDD
    y uno de coche es compatible entonces?? poniendole la etapa...?
     
  18. salalelo

    salalelo Clan Topbike

    Registrado:
    29 Ene 2006
    Mensajes:
    2.955
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    depende si te pillas uno sin mucha potencia puede ir directo a las clavijas pero ponerle el de coche no te lo aconsejo pk mi cadena lleva una currada para poder soportarlo....... mejor pillate uno especifico para cadenas de musica como el yamaha o asi

    un saludo
     

Compartir esta página