Ayer tarde sali en pelotas, como acostumbro , a subir Morcuera y parecia que no pegaba ya pero me quemao to la espalda. Me hechao una crema que tenia por ahí caducada y se me ha puesto como la tocha del Maradona cuando vino a ver a Calamaro. Conoceis algún remedio eficaz para el tremendo quemazón, asi en plan casero, que si voy al médico se escojana vivo.
Coje un trozo de tocino iberico, si es de guarro que haya sido capado, por lo de las hormonas... Lo calientas y te puedes dar un poco.
Y otra vez me quemao hoy. ¿ Como se si el cochino es capao ? ¿ Como se si es iberico y no me han tangao ? ¿ Tengo que enterrar luego el tocino ? Por lo pronto voy a cortarle un cacho de tocino a un jamón que compré el otro dia y me lo unto por la chepa. Pero creo que es de recebo. Mañana hiré al Sanchez Romero a comprar el tocino porque en el Caprabo no había iberico. A demás me ha dicho el chaval que ni **** idea si el cochino era capao, es más , que no sabía si era cerdo o cerda. Eso pasa por contratar mano de obra barata. A ver si en el Sanchez Romero controlan más.
Iberico? por la pinta, los trocitos de carne entrebolada, el olor... Estas dos no son de coña Capao? cuando es carne o tocino de macho sin capar se percibe un tufillo a montuno, muy sutil que en el super o la teinda con el refrigerado o la mezla de olores puede pasar desapercibido. En uanto lo metes en la sarten o plancha el olor a montuno ya canta en toda a casa. Jamón el mejor el del lado sobre el que se echa el animal... Como saberlo? uf como no lo compres directamente al elaborador!!!!
Pues vengo ahora del Sanchez Romero de comprar el tocino. Al preguntarle por tocino de cerdo capao el charcutero ha puesto cara de sorpresa. Pero me ha dado uno con denominación de origen de Jabugo, que dice que fijo que es capao, porque su cuñado es el veterinario del pueblo y parece ser que los que van para matanza los capan todos. Esta noche me lo hecho por la chepa y mañana os cuento si se me mejoran las pústulas y ampollas que tengo por el sol.
Si no te va, prueba con uno de Denominación Dehesa Extremadura, y como coadyuvante nocturno Torta del Casar. Para limpiar la zona entre aplicaciones Miga de Pan de Pueblo....
Ah! ayer vi la serie del medico ese pirao de cuatro HOuse, y a uno con una quemadura le ponian gusanos por encima para que se comieran la infeccion y la carne muerta.... Lo cachondo es que funciona y los gusanos son similares a los necrofagos
No te olvides de un poco de aceite de oliva virgen, que siempre viene bien para lubricar el organismo.
Pues me levantao igual que estaba. Será que el bicho realmente no era capao, o puede que tenga que esperar un poco todavia. ****, menudos consejos dais, parece que los diera Ferrán Adriá , voy a tener que ir a una tienda de esas Delicatessen para comprarlo todo. ¿ Seguro que la Torta del Casar va bien pa esto ? ¿ Y me la tengo que echar a la fuerza por la noche ? ¿ Los cochinos Dehesa de Extremadura son capaos seguro ?. Yo también ví lo de los gusanos del House, así que salí anoche con una linterna frontal que compré en los chinos a ver si pillaba unos pocos, pero ni uno oye, na mas que grillos y ¿ esos no papean piel muerta no ?. Probare hoy que ha llovido a ver si han salido, y si no al cementerio que ahí los hay de fijo.