1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Radios al cambiar el buje.

Tema en 'Mecánica' iniciado por ViperGTR, 15 Oct 2004.

  1. ViperGTR

    ViperGTR Novato

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Siles (Jaén)
    Hola!

    ¿Se pueden aprobechar los radios al cambiar de buje del mismo tipo, o me recomendais que ponga radios nuevos? Es que no sé si se romperan, o quedarán inutilizadas las cabezas, etc al desmontarlos y volverlos a montar.

    Gracias.
     
  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    17.591
    Me Gusta recibidos:
    1.122
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Aprovechalos y asi te ahorras unos eurillos.
     
  3. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta recibidos:
    11
    tu desmontalos y si ves q alguno esta defectuoso o se te a roto lo sustituyes por uno nuevo, si ves q estan bien no lo hagas....
     
  4. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    Tienes que mirar que te valga la misma medida. Hay bujes que pueden ser más grandes que otros y la distancia a la llanta puede ser mayor o menor que los que tenías. Si el buje es más grande puede que los mismos radios se "cuelen" hacia la cámara, y si el buje es más pequeño lo mismo no llegas.
    Pero vamos, si la medida es la misma puedes utilizar los mismos radios si no están defectuosos.

    Un saludo. :D
     
  5. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: UUUPPPSSSS!!! No había leído eso de: "BUJE DEL MISMO TIPO". Perdona por la chapa.
     

  6. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    yo te aconsejo que cambien las cabecillas
     
  7. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.509
    Me Gusta recibidos:
    2.564
    Ubicación:
    Madrid
    Cierto, revisa las cabecillas, que seguramente alguna estará algo deformada, y si son de latón convencional, alguna tendrá peor aspecto. Para el precio que tienen, compralas nuevas, y si al enradiar y centrar se te jode alguna, pues coges cualquiera de las muchas en perfecto estado que acabas de quitar... son tus repuestos.

    Un saludo.
     
  8. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    Cierto, si los radios te sirven (si las medidas del buje nuevo son las mismas) CAMBIA LAS CABECILLAS. Valen cuatro perras y se nota mucho trabajar con cabecillas nuevas.

    Coge los radios usados y los LAVAS CONCIENZUDADMENTE CON JABÓN. Incluso con un cepillo. EN LA PARTE DE LA ROSCA.
     

Compartir esta página