1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Radios al cambiar el buje.

Tema en 'Mecánica' iniciado por ViperGTR, 15 Oct 2004.

  1. ViperGTR

    ViperGTR Novato

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Siles (Jaén)
    Hola!

    ¿Se pueden aprobechar los radios al cambiar de buje del mismo tipo, o me recomendais que ponga radios nuevos? Es que no sé si se romperan, o quedarán inutilizadas las cabezas, etc al desmontarlos y volverlos a montar.

    Gracias.
     
  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.618
    Me Gusta recibidos:
    694
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Aprovechalos y asi te ahorras unos eurillos.
     
  3. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    tu desmontalos y si ves q alguno esta defectuoso o se te a roto lo sustituyes por uno nuevo, si ves q estan bien no lo hagas....
     
  4. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    Tienes que mirar que te valga la misma medida. Hay bujes que pueden ser más grandes que otros y la distancia a la llanta puede ser mayor o menor que los que tenías. Si el buje es más grande puede que los mismos radios se "cuelen" hacia la cámara, y si el buje es más pequeño lo mismo no llegas.
    Pero vamos, si la medida es la misma puedes utilizar los mismos radios si no están defectuosos.

    Un saludo. :D
     
  5. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: UUUPPPSSSS!!! No había leído eso de: "BUJE DEL MISMO TIPO". Perdona por la chapa.
     
  6. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    yo te aconsejo que cambien las cabecillas
     
  7. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Cierto, revisa las cabecillas, que seguramente alguna estará algo deformada, y si son de latón convencional, alguna tendrá peor aspecto. Para el precio que tienen, compralas nuevas, y si al enradiar y centrar se te jode alguna, pues coges cualquiera de las muchas en perfecto estado que acabas de quitar... son tus repuestos.

    Un saludo.
     
  8. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    Cierto, si los radios te sirven (si las medidas del buje nuevo son las mismas) CAMBIA LAS CABECILLAS. Valen cuatro perras y se nota mucho trabajar con cabecillas nuevas.

    Coge los radios usados y los LAVAS CONCIENZUDADMENTE CON JABÓN. Incluso con un cepillo. EN LA PARTE DE LA ROSCA.
     

Compartir esta página