1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Radon sí o no?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Cacaito, 28 Feb 2005.

  1. Cacaito

    Cacaito Mr. Tobillo de Canario

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    516
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el pico de la Zorra (Zafra, BA)
    Hace un tiempo ya salio un post sobre este tema, pero al final nadie tenía claro lo siguiente:
    Hay una marca de bicicletas alemana, las RADON(podeis verlas en www.bikediscount.de, creo q se escribe así, la página está en alemán asi que no entiendo ni papa), que hace unos montajes de calidad a precios mu buenos. El caso es que había gente que decía que la marca no exportaba bicis a España, mientras que otros decían que sí. Alguien sabe de seguro si podría adquirir una de estas bicis? Había oido que los gastos de envío rondan los 60€. Gracias. Por cierto, que os parece la bici?, no me meterán la pua en un cuadro mediocre no?Esta vale 999€.
     

    Adjuntos:

  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Esa tienda es seria, algún forero se ha comprado allí algún cuadro, bici completa no estoy seguro. La verdad es que esas bicis son cojonudas por el precio que tienen. No creo que tengas ningún problema para poder comprala allí.

    Sobre el idioma, puedes mirarte el Post-it mio que hay en compra-venta sobre el idioma alemán a ver si así entiendes algo más :wink:

    Saludos
     
  3. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Si buscas en mensajes viejos verás que ya no hay posibilidad de comprarlas en esa tienda, de 6 bicis que mandaron a España se les perdieron 4 así que no me extraña que no quieran repetir experiencia.
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Eso es verdad?? :shock: :shock: Ya decia yo que ultimamente veia al cartero de mi "pueblo" en una junto con su familia en Radon's :mrgreen:

    Saludos
     
  5. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    No serias el primero en comprar alli. Luiso se compro una doble con muy buena pinta en esa tienda. Esta bici esta muy bien... pero el color...
     


  6. tonbus

    tonbus Siempre con nosotros COCO

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Más pallá que pacá
    Yo me he pillado un cuadro Cube y otro a un colega y todo ok. :D
     
  7. tumbona

    tumbona Miembro activo

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    El forero asturianon estuvo en contacto con ellos a principio de este mes porque se quería comprar una bici allí. En los mail que le mandaron le confirmaron que ya no envian a España por un problema que tuvieron con DHL. Le ofrecían que si el se encargaba de contratar una empresa de transportes que recogiera la bici y la trajera bajo su responsabilidad no habría problema, pero claro, eso sale bastante caro. Ma parece que también le dieron la responsabilidad de mandarle la bici por otra empresa, pero el envío salía por 200€ o 300€

    Aqui está el post donde se habló todo esto:

    http://www.foromtb.com/viewtopic.php?t=14329
     
  8. tumbona

    tumbona Miembro activo

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    Cuando te has pillao tu el cuadro tonbus????
     
  9. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    ya no envian a españa¿¿???y como me compro ahoira la de carretera. :scratch

    malditos cab...los q robaron las bicis. :evil:
     
  10. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
  11. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    A todo esto, ya no envian bicis o ya no envian nada de nada??

    Saludos
     
  12. bikerbetis

    bikerbetis freebiker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.842
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en la gloria
    Comentaros que hace una semana me llego mi cuadro CUBE y no tube ningun tipo de problema me tardo una semana.


    Tonbus has montao el cuadro ya? explicame como va,yo todavia tardare un tiempo en montarlo.
     
  13. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.733
    Me Gusta recibidos:
    309
    Ubicación:
    El Paraíso
    pues entonces si q siguen mandando.. :)
     
  14. tonbus

    tonbus Siempre con nosotros COCO

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    3.699
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Más pallá que pacá
    Pues yo me lo monté a finales de Octubre del año pasado, y me salió el cuadro con la horquilla Manitou Axel comp y dirección, puesto en mi casa por 180 euros.
     

    Adjuntos:

  15. tumbona

    tumbona Miembro activo

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    a lo mejor lo que no envian son bicis completas
     
  16. Cacaito

    Cacaito Mr. Tobillo de Canario

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    516
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el pico de la Zorra (Zafra, BA)
    Pos nada, pa evitarme jaleos creo q me buscaré otra cosilla, que parece que esto está un poco chungo. Gracias a todos.
     

Compartir esta página